Человек не терпит насилия!

Мэр Димитрова, убивший женщину в пьяном ДТП, потихоньку выбирается на волю

Апелляционный суд Донецкой области во вторник изменил приговор суда первой инстанции, сократив с 7 до 3,5 лет лишения свободы срок заключения бывшего мэра Димитрова Юрия Анисимова, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Также приговор предусматривает лишение права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

В пресс-службе напоминают, что первоначально, согласно приговору Красноармейского городского районного суда от 13 декабря 2011 года, бывший градоначальник был осужден по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса к 3,5 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Анисимов обжаловал это решение в порядке апелляции и определением Апелляционного суда Донецкой области от 15 мая 2012 приговор был отменен, а дело отправлено на новое судебное рассмотрение.

После нового судебного рассмотрения 3 декабря 2012 года Красноармейский горрайсуд приговорил Анисимова уже к 7 годам тюрьмы.

Осужденный вновь оспорил это решение в Апелляционном суде Донецкой области.

В октябре 2009 года Анисимов, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил 48-летнюю женщину, которая впоследствии скончалась.

Прохожие, ставшие свидетелями ДТП, едва не устроили самосуд над Анисимовым.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. “Прохожие, ставшие свидетелями ДТП, едва не устроили самосуд над Анисимовым.”
    Вопрос:почему не устроили? Теперь эта сука выйдет и восстановиться где нибудь на госслужбе,будет жить и дальше жизнью радоваться…а каково семье погибшей? У меня не дай Бог с матерью или бабушкой это произошло, он хер бы вышел а если б вышел то зря…в тюряге хотяб еще пожил малеха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ