Человек не терпит насилия!

МВД расширит штаты

Правительство разрешило увеличивать количество заместителей руководителей следственных подразделений МВД. Соответствующее постановление принято на заседании Кабмина 6 марта 2013 года, пишет “Экономическая правда”.

“Необходимость таких изменений предусмотрена в связи с вступлением в силу нового Уголовного процессуального кодекса. Согласно его положениям полномочия следователей органов внутренних дел значительно расширены. Как следствие, это увеличило нагрузку на сотрудников следственных подразделений и их руководящий состав”, — сказано в сообщении.

Постановление предусматривает, что в следственных управлениях главных управлений (управлений) МВД в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе, численность работников которых превышает 40 единиц, количество должностей заместителей начальников будет увеличено до трех единиц.

“В то же время в следственных подразделениях городских, районных и линейных отделов внутренних дел, численность работников которых превышает 14 единиц, количество должностей заместителей начальников планируется увеличить до двух единиц”, — сообщили в МВД.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Страна диких дебилов.Негативный результат уже очевиден, и не столько от плохого УПК а от того что без реформы прокуратуры и суда он никогда работать не будет.Пока в прокуратуре и в суде маргеналы введи золотой УПК толку никакого.

  2. Раскрываемость — в лучшем случае до 20%. Нас захлестнет преступность. Отвечать согласно нового УПК должен генпрокурор со своими подчиненными прокурорами ибо они отвечают за регистрацию и состояние борьбы с преступностью. Ну и гарант должен ответить по полной

  3. Хтось взагалі в цій державі розуміє, який пиздець відбувається у зв”язку з прийняттям нового КПК, і хто за це нестиме відповідальність?

  4. Новый УПК требует полностью реформирования МВД. Система осталась еще “советская” а УПК новое. Где реформатор Портнов? Почему прячется? Надо не только придумать УПК .Но и механизм его внедренния в работу не только МВД, но и СБУ и т.д.

  5. заму по опер: Боюсь уважаемый коллега, что увеличение численности ППС и участковых с сегодняшней ихней зарплатой и отношением к службе, приведет к увеличению карманных краж у пьяных граждан (ппс) и росту самогонных точек (участковые) соответственно.

  6. Лучше бы увеличили штат ППС и участковых и занялись профилактикой и предупреждением преступлений.Преступление как болезнь, легче предупредить чем лечить. А то раздули штат следаков, наделили их полномочиями оперов, затолкали по 4 человека в 2-х местные кабинеты и ждут когда же уровень преступности снизится.

  7. а почему увеличивают только тех, кто с ложкой, а не тех, кто с сошкой? (следаки, которые работу работают!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ