Человек не терпит насилия!

Печерская прокуратура занялась рестораном «Апрель»

Печерское районное управление милиции начало досудебное расследование по факту самовольного занятия земли владельцами ресторанов “Апрель”, “Сейф” и “Ришелье” в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Печерского района

“Прокуратура Печерского района Киева открыла уголовное производство по факту самовольного занятия земельного участка и самовольного строительства владельцами столичных ресторанов “Сейф”, “Апрель”, “Ришелье”, — сказано в нем.

Проведение следствия поручено Печерскому райуправлению милиции.

Уголовное производство открыто согласно ч.1 статьи 197-1 Уголовного кодекса (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство).

Как сообщалось, ранее Печерское райуправление милиции начало досудебное расследование обстоятельств взрыва газа 17 февраля в ресторане “Апрель”, на ул. Красноармейская, 25, в результате которого были госпитализированы 11 человек.

Рестораны “Апрель”, “Сейф” и “Ришелье” входят в сеть “Наша Карта”.

Президентом группы “Наша Карта” является Николай Тищенко.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Молодцы что занялись проверкой этого вопроса! Но возникает встречный вопрос — а чего же за много-много лет существования того же Ришелье и Пушистого — никто ранее не занимался этим вопросом?! Чего же, если они самовольно заняли землю и место — то заметили это только сейчас?! ))))))) Смешно! Раньше все там поголовно дружно питались и проводили “деловые” переговоры — а тут вдруг — проверочку решили провести — потому что там вдруг бабахнуло! ))))

  2. Плеханов, а чьто доктор гаваріт, без мазгов-та жить будешь ілі х_й в рот?
    Це ж бл_ть виходе що і Біл Гейтс і всі інші під прикриттям місцевої СБУ бізнеси сука повідкривали і бабос варять? І па другому сука ні как.

    Доблесні лицарі прокурорського очка і пракуропського іпала ще забули порушити справу проти
    …. прокурорів Києва і районів на території яких тривалий час незаконно працювали ресторани уголовної срані тищенка і ко. Це-ж не вчора вони всі відкрились? Правда таварісчі
    пракурори, не вчора вони сука відкрились? І де-ж ті срані барці з організованою злочиністю, якщо відома кримінальна падла тіщенка ресторани в Києві тримає. Проти мусорської гніди також пару справ треба відкрити. Щоб баратьба була па справжньому а ні па нарошку.
    Цікаво де тіщенко буде просити політичний притулок. Можливо в Оболонському королевстві? Ну тіпа-ж сам підар оболонський. Тіпа свой.

  3. Любой реальный бизнес и не только в Украине начинается с уголовной тропы, если тебя поддерживает система в лице СБУ и прокуратуры, то будет рай, нет честного бизнеса так должно быть и это нормально.

  4. Пусть власть покажет на примере Тищенко, что они не подкупны и справедливы ! И посадят его на давно заслуженый им реальный срок заключения ! А то раньше этот рэкетир Тищенко, не однократно избегал тюрьмы, благодаря своим связям в ОБОП. А на его щиту: в составе ОПГ,убийства, вымогательства, разбои, хулиганки, последнее уголовное дело на него вела, нач.следствия ОП Киева Грузинова (был объявлен в розыск) Пусть следствие поднимет эти дела и посадит тищенко за бандитизм. И входе этого следствия установит, за какие такие деньги он пооткрывал все эти рестораны и кто покрывал его преступную деятельность, в результате чего он легализовался, как “ресторатор”. В итоги можно будет посадить его и его покровителей в ОБОП и других службах(которые на верняка за их дела уже стали генералами)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ