Человек не терпит насилия!

В Крыму осуждена милицейская банда

Симферопольский районным судом вынесен приговор в отношении членов ОПГ, созданного начальником отдела БНОН Керченского горуправления милиции из числа сотрудников подразделения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, вина десяти работников милиции доказана полностью.

“Доказано, что злоумышленники организовались для создания видимости эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков, что сопровождалось служебными фальсификациями, незаконными задержаниями и привлечением граждан к уголовной ответственности”, – говорится в сообщении.

Всего установлено полтора десятка эпизодов преступной деятельности «оборотней», восьми из которых назначено наказание в виде лишениям свободы на срок от 8 до 9 лет с конфискации имущества, двум подсудимым назначено условное наказание, все лишены званий и права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах.

Центр

Симферопольский районным судом вынесен приговор в отношении членов ОПГ, созданного начальником отдела БНОН Керченского горуправления милиции из числа сотрудников подразделения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, вина десяти работников милиции доказана полностью.

“Доказано, что злоумышленники организовались для создания видимости эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков, что сопровождалось служебными фальсификациями, незаконными задержаниями и привлечением граждан к уголовной ответственности”, – говорится в сообщении.

Всего установлено полтора десятка эпизодов преступной деятельности «оборотней», восьми из которых назначено наказание в виде лишениям свободы на срок от 8 до 9 лет с конфискации имущества, двум подсудимым назначено условное наказание, все лишены званий и права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах.

Источник: http://investigator.org.ua/news/75958/

© Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ОЖЕГОВУ ! И.Гончаров был сотрудником СБУ Центрального аппарата. А в ментовке работал под прикрытием.

  2. А причем здесь “оборотни”? Они,что людей убивали? Пили у них кровь? И при этом днем, честно исполняли свои служебные долг. Нет же,они были круглосуточными ублюдками, которые пользовались своим служебным положением в своих корыстных целях, воспринимая службу только как средство наживы. А этим у нас занимаются теперь вся власть и “правохранительная” система в частности. Оборотнем,был п-к Гончяров И.который был на службе примерным борцом с преступностью, а после службы, лично сам убивал людей и закапывал их в могилы.(при этом у него небыло ни шикарных костюмов ни часов ни машин ни домов. Всего того чем теперь открыто пользуются “правохранители”) Хотя судя по нынешней власти может быть он был и прав…

  3. так это дело тянется с 2005 года..там уже некоторые отсидели ,нечего у нас суд тянется..

  4. Во Львове действует аналогичная банда:

    Франківський район, В.Великого 34, 4й підїзд.
    Кришування наркопритонів, кишенькових злодіїв, борделів …
    Замість боротьби з баригами підкидають наркоту тим хто звертається до міліції

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ