Человек не терпит насилия!

Депутатский сын сбил насмерть студента в Днепропетровске

3 марта на Набережной Победы в Днепропетровске под колесами Volkswagen Scirocco погиб 21-летний студент медакадемии, еще один с травмами попал в больницу.

Трагедия случилась около 19.00 на нерегулируемом пешеходном переходе в районе остановки “Пиццерия”. Свидетели аварии рассказывают, что иномарка мчалась на большой скорости, так как после удара погибший студент отлетел на несколько десятков метров. На попавших в сеть фотографиях видно, что в результате столкновения капот машины сложился практически пополам, а лобовое стекло покрылось трещинами.

На городских сайтах пишут, что водитель иномарки (стоимостью около 300 тыс. грн) является сыном местного депутата, а потому люди боятся, что дело быстро замнут, сообщает “Сегодня”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Уважаемые, дорогие судьи помогите мне наказать убийцу отца моих детей. В Харькове суд признал водителя Chery Сергея Петровича Тюрина виновным в случившемся. В приговоре указал, что мужчина грубо нарушил Правила дорожного движения. Подсудимого служители Фемиды приговорили к четырем годам лишения свободы. Но он заплатил деньги в суд и в исполнительную службу и гуляет и смеется с родственников погибших.

    Теперь справедливость потерпевшие отстаивают в Харьковском апелляционном суде. Сегодня здесь прошло первое заседание. Родственники погибшего требуют, чтобы виновника аварии посадили в тюрьму на восемь лет и заставили его возместить ущерб в сумме 900 000 гривен, ведь у погибшего остались шесть малолетних голодных детей. Они болеют, хотят кушать, раздетые ходят , так как отец кормилец был убит пьяным Тюриным Сергеем Петровичем и за деньги он купил справку в 4 неотложке города Харькова, а следствие и прокуратура на это закрыла глаза и не проверили.

    За год и два месяца убийца Тюрин Сергей Петрович шестерым детям и родственникам не заплатил и не оказал продовольственной и иной помощи ни на копейку. Дети остались сиротами . Не купил голодным детям даже булочки или бублик один.

    Слушания по делу продолжатся у Вас в Киеве в Высшем специализированном суде Украины. Харьковский апелляционный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы 16 января 2013 года. Тюрин Сергей Петрович кричит что я все суды и прокуратуру купил и заплатил им деньги и мне ни чего не будет. Общественность и жители города Харькова надеются что убийцу Тюрина Сергея Петровича надо назначить максимальный срок наказания за убийство на восемь лет и взыскать с него 900 000 гривен на содержание моих малолетних шести детей. Своими преступными действиями Тюрин Сергей Петрович поставил меня и мою семью в нищенское положение. Свою вину после совершения преступления он не осознал, что доказывает его поведение , в частности: при предварительном следствии и в суде первой инстанции Тюрин Сергей Петрович клялся и божился что полностью возместит мне материальный и моральный ущерб от потери единого кормильца в семье. Обманывая меня, следователя и суд Тюрин Сергей Петрович перечислил только пять тысяч гривен которые я не успела получить, так как он их отозвал с почты. И на сегодняшний день он ни копейки детям не перечислил. А в суде показывает квитанции о том что он перечислил деньги переводом, таким образом он обманывает и вводит в заблуждение мошенническими своими действиями уважаемый суд и прокурора. Дети у меня голодные, один ребенок является инвалидом и нуждается в санаторном лечении так как постоянно болеет. Мне не за что платить коммунальные услуги ЖКХ, одевать детей, покупать еду. Прошу взыскать с убийцы в доход шестерых малолетних грудных детей 900 000 гривен. Тюрин Сергей Петрович и сейчас распространяет информацию что он все вопросы с судьями и прокурорами решил положительно. Тюрин Сергей Петрович хвастался о том что он заплатил взятку судьям и прокурорам 170 000 гривен и ему ни чего не будет и он ни чего не боится. Я надеюсь на Вас дорогие судьи Высшего специализированного суда по гражданским и уголовным делам Украины. Граждане судьи призываю Вас наказать Тюрина Сергея Петровича по всей строгости закона , как преступника, который не осознал своей вины, не раскаялся и не предпринимает ни каких действий по возмещению мне морального и материального ущерба, а более того распространяет информацию что он мне ни когда ни каких денег мне и моей семье и детям не даст. У меня мой муж покойный которого Тюрин Сергей Петрович убил в пьяном состоянии в результате ДТП и врачи выписали справку о том что он был трезвый за взятку в размере 10 000 гривен.

    На сегодняшний день у Тюрина Сергея Петровича находится в его личном владении он купил: две трехкомнатные квартиры на ул. Корчагинцев, одна двухкомнатная квартира улучшенной планировки на ул. Маршала Рыбалко, автомобиль Джип «Мицубиси» стоимостью около 40 000 долларов, построил дом своей любовнице на ул. Второй въезд Луи Пастера № 5 за два миллиона гривен, купил ей автомобиль «Нисан» за 300 000 гривен и она родила ему за это ребенка. Его жена Тюрина Сергея Петровича, Тюрина Ольга Павловна ни где ни когда не работала и не имеет трудовую книжку. Пусть он продает свои квартиры и возмещает моральный и материальный ущерб который он причинил своим убийством моего мужа и отца шестерых детей или суд накладывает арест на имущество квартиры и машины и через исполнительную службу Фрунзенского района города Харькова по месту его регистрации и прописки продают квартиры на правах совместно нажитого имущества и погашает моим детям моральный и материальный вред за убийство отца шестерых детей. Который своих детей кормил, одевал, лечил, оплачивал коммунальные услуги ЖКХ.

    Коррупцию в суде надо побороть сообща, а виновных во взятках судей и прокуроров посадить и снять с работы.

    Проживает этот убийца по адресу: 61171 г. Харьков, ул. Корчагинцев 9, кв. 205 и во ворой квартире что купил люксовского класса по улице Маршала Рыбалко 56 кв.16. И третья трехкомнатная квартира в Харькове у убийцы моего мужа. И везде Тюрин купил три трехкомнатные квартиры в новых домах с люксовскими ремонтами. А я живу с шестью детьми и я седьмая в однокомнатной квартире и спим все на полу.

    Суровое наказание должно свершиться. Убийца должен сидеть в тюрьме 8 (восемь) лет и возьместить ущерб за убийство мужа и кормильца детей в размере 1 500 000 (полтора миллиона) гривен.

    АПЕЛЯЦІЙНИЙ СУД ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

    Дело № 2029/1169/2012 Председательствующий І инстанции:

    Производство № 11/790/25/13 Черняк В.Г.

    Категория: ст. 286 УК Украины Докладчик: Зубков Л.Я.

    П Р И Г О В О Р

    ИМЕНЕМ УКРАИНЫ

  2. судя по тому, что на сайте ОРД эту инфу напечатали, мажор — сын депутата от ПР. т. к., если бы был БЮТ-овский, то, в лучшем случае, рассказывали об агенте ПР, который кинулся под колеса авто, чтобы скомпрометировать честную Юлю.

  3. Смерть — за смерть!!!!! И, ни каких других вариантов… Только тотальная “ВЕНДЕТТА” вылечит потерю страха у о…уевшей части населения!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ