Человек не терпит насилия!

В Одесской области рыбаки выловили машину с трупом бизнесмена

Рыбаки нашли в водоеме на территории Ренийского района Одесской области утопленный автомобиль “ВАЗ-2109”, в багажнике которого  находился труп пропавшего в Рени бизнесмена Бориса Иванова. Об этом сообщает издание “Сегодня”, со ссылкой на свои источники в милиции.

 

Напомним, как сообщалось ранее, злоумышленники похитили бизнесмена, разорили его дом и убили его собаку. Вскоре после начала расследования пропажи мужчины, милиционеры открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное убийство”.

 

Как сообщили рыбаки, которые обнаружили труп, они зацепились неводом за автомобиль, который лежал на дне канала между Дунаем и озером Ялпуг.

 

В данный момент милиция продолжает расследование и поиски людей, которые похитили и убили бизнесмена.

 

Жители Рени напуганы и связывают убийство предпринимателя со зверским убийством другого жителя района, председателя сельхозпредприятия “Новосельское” Михаила Кокоши. В сентябре 2012 года главу сельского кооператива в собственном доме пытали утюгом и избивали неизвестные. Мужчина скончался, а из дома пропали ценные вещи, деньги и два охотничьих ружья. В Рени множатся слухи, что оба преступления — дело рук одной банды головорезов.

Трасса Е-95

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Несколько дней назад пришлось побывать в прокуратуре-был шокирован-в кабинете три человека,лет по двадцать,двадцать пять.На двери табличка”помощник прокурора”,девчушке,пока она принимала заявление,постоянно вызванивал ковалер,она отвлекалась и по пять минут говорила по телефону,один помощник резался на компе в игру,чуть приглушив звук,другой,видимо старший,все пол часа общался с кем то смсками,было весело и он все время хихикал,видимо ждал пока я уйду,чтоб поделиться чем то веселым с коллегами.Кстати прокурору(назначен из Донецка)двадцать девять лет.

  2. Прокуроры не когда не умели работать , а сейчас тем более.Для них общий надзор просто кормушка. А сейчас надо пахать и отвечать,. а кебы не хватает . Вот и валят все на следователей и оперов А опера прото умывают руки и хвалят Портнова

  3. А что вы хотели от общества, которым правят бандиты? Может Янукович и не знает статистики. Может он не знает, сколько в Украине осело “воров в законе”. А за каждым таким “дядей” несколько бригад, которые специализируются на угонах автомобилей, на кражах из машин, квартир, вымогательстве… И каждого такого “вора” опекает милиция. Раскрываемость сегодня не более 20%. От нового УПК милиция в шоке: с них не требуют раскрываемость, их не волнует статистика, их задача — наполнять баблом карманы начальников и урвать что-то себе. По новому УПК за раскрываемость, рост преступности, регистрацию отвечают прокуроры. Вот и спросить бы генерального и его подчиненных: что же творится в стране. Преступления совершаются дерзские, жестокие, можно сказать, ранее не свойственные нашим людям. Одно только неясно, это стабилизация или покращення?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ