Человек не терпит насилия!

Мэра Симеиза похоронили в лучших бандитских традициях

В субботу, 2 марта, в Симферополе на городском кладбище похоронили застреленного 26 февраля мэра Симеиза Кирилла Костенко. Церемония прощания началась на полтора часа раньше заявленного времени и напоминала былые 90-е.

Когда к 12.30, как было объявлено ранее, на кладбище приехали журналисты, вся процессия уже завершилась, люди расходились.

Исполняющий обязанности мэра Ялты Сергей Илаш отказался отвечать на вопрос, кто из представителей крымских властей присутствовал на прощании с Кириллом Костенко. Он лишь сообщил, что церемония началась в 11.00 утра.

Как передает «Крым.Комментарии», попрощаться с убитым на симферопольское кладбище «Абдал» съехалось порядка 200 человек, однако снимать прощание с мэром журналистам запретили, передает Цензор.НЕТ.

Охрана некоторых присутствующих на мероприятии друзей погибшего угрожала сломанными носами и даже повредила штатив одному из операторов.

Помимо известных чиновников и бизнесменов, на кладбище можно было увидеть мужчин с наружностью, напоминающей персонажей из фильма «Бандитский Петербург». Люди приезжали на дорогостоящих черных иномарках, из которых выходили люди в черных костюмах, а некоторые в сопровождении хамовитых телохранителей устрашающей наружности.

Из-за угроз охраны фотографировать и снимать на видео журналистам удалось лишь по окончанию прощания с погибшим, когда собравшиеся разъехались. Однако, даже тогда у фотокорреспондента газеты «Крымский Телеграф» неизвестный бритоголовый персонаж отобрал камеру, запрещая съемку. Фотокорреспонденту с трудом удалось отстоять свою технику.

Могилу Костенко, которая расположилась прямо у дороги, обложили венками и цветами. При этом венков было настолько много, что часть из них установили позади захоронения, возле другой могилы.

Здесь были похоронные венки от имени близких и родных, друзей, коллег с надписями: «Любимому мужу и папочке», «Единственному сыну и внуку», «От администрации горсовета г. Алупка», «От депутатского корпуса Симеиза». Были и такие говорящие о многом венки: «Братуха! Ты навсегда в наших сердцах!», «От друзей».

По некоторой информации, после похорон собравшиеся отправились на поминки, организованные в симферопольском ресторане «Чистые пруды».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Противно было смотреть на бабок — местных депутатш у Савика, когда те по старой советской традиции с кулаками доказывали о исключительной порядочности и честности погибшего, видно что теперь отодвинут от кормушки старых взяточниц)))))

  2. а у нас в епатории мером правит человек более 20 лет.в евпатории то земли уже и нет все продано.нормально все.

  3. А Вадима Колісніченка на похоронах не було, в “Жулянах” його без паспорта не пустили на борт літака, молодці, звичайно, але ще одного братана не було.

  4. Деду: Если б видели как хуярит володя чайка на рабочем месте водяру с братанами в комнате отдыха, а потом выплясывает под песни собственного исполнения “есаул, есаул”, то можно смело говорить о несчастном случае на производстве. Интересно, парк раздеребаненый и бабло он с собой туда забрал? Надеюсь что с коллегой из семеиза он уже “отвечает за базар”……

  5. Братва — СТРЕЛЯЙТЕ друг в друга!!!!!!! ( а то с новым УПК х…й его знает как с вами бороться)

  6. Братуха — это так по-пацански)))
    Таким во власти точно не западло)))
    Уже б перебили друг друга братухи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ