Человек не терпит насилия!

Янукович устроил бедлам в центре Киева

В связи с пресс-конференцией Виктора Януковича в Украинском доме, передает УНИАН, на углу Крещатика и улицы Трехсвятительской правоохранители пропускают людей за ограждение только по журналистским пропускам и по документам, свидетельствующим, что человек работает в одном из двух зданий, попавших в зону милицейского оцепления.

При этом непосредственно вблизи Украинского дома расположились около 100 сторонников Партии регионов.

Милиция отказывается объяснять, на каких основаниях они пропустили сторонников одной политической силы. Митингующие отмалчиваются, а один сказал, что они пришли еще до 8-и часов утра.

Вместе с тем, работники ресторана “Мафия”, работающие с 6-и утра, пожаловались, что не могли попасть на работу без пропусков.

Напомним, активисты “Батькивщины” сегодня проводят пикет недалеко от Украинского дома. Они стоят от гостиницы «Днепр» до стадиона «Динамо» с партийными флагами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. “Вместе с тем, работники ресторана “Мафия”, работающие с 6-и утра, пожаловались, что не могли попасть на работу без пропусков.”,какя вы на хрен “Мафия”,настоящие мафиози ПРиехали на ПРес-конференцию а вы шушара подзаборная.У вас после коференции будет уже новый хазяин скорее всего,бо все что попадаеться в поле зрения “семьи” сразу же становиться ихним…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ