Человек не терпит насилия!

ПРОКУРАТУРА

В АЛУШТЕ В ПРОКУРАТУРЕ АЛУШТЫ РАБОТАЕТ ТЕДЕЕВ КАЗБЕК-БРАТ ДЕПУТАТА ЭЛЬБРУСА.ЛИЧНО ЗАСТАВЛЯЕТ УЧАСТКОВЫХ СОБИРАТЬ ЕМУ ДАНЬ С УЛИЧНЫХ ТОРГОВЦЕВ ОВОЩАМИ РЫБОЙ.САМ ХОДИТ ПРОВЕРЯЕТ ДОКУМЕНТЫ У ТОРГАШЕЙ ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЕТ УЧАСТКВЫХ ЗАБИРАТЬ ТОВАР И НЕДАВАТЬ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ -ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖАХ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

47 ответов

  1. А мне жаль что не успел ему ебальник набить бегал кричал что пока он находит у себя в прокуратуре флаг украины на здания никто не снимет,тоже мне осетинский правосек.хотя могу сказать что он за свои слова отвечал всегда и был прямым а так пусть сгниет там за бандеру

  2. Уже прошел как год,как в нашем городе алушта не работает сотрудник прокуратуры Казбек Тедеев{{{знаю что всех нечестным и непорядочным людям Алушты это как бальзам на душу,особенно нашим доблестным милиционерам,но лично мне как и многим моим знакомым этот человек останется в памяти как пример общения чиновника с простым человеком,и пример общения и хорошего отношения к людям!!!!
    Познакомились с Тедеевым я таким образом,мой муж крепко запил и в один из дней просто не пустил меня домой,и мне женщине в возрасте52 лет не было куда себя дать! Тогда же я обратились в милицию где мне сразу ответили что они вселением в квартиры не занимаются,и этим занимается суд.представьте какого было мне{{ знакомые посоветовали идти в прокуратуру и именно к Казбеку,он выслушал меня, при этом когда я рассказывала ему о своих проблемах,он как будто не слушал меня,что то читал и параллельно печатал при этом сказал что вселениями в квартиры он не занимается,я сказала что только Вы мне можете помочь, после чего взял телефон и позвонил в милицию,и я услышала что он сказал кому то не заведете эту женщину домой я буду жить у каждого милиционера по одному дню и попробуйте выселить меня .после разговора с Тедеевым я снова пошла в милицию,но там мне уже были рады:-)участковый вместе со мной пошел ко мне и объяснил мужу что его действия незаконны.позже я принесла Казбеку конфеты в знак благодарность,на что он ответил,что сладкое его слабость:-)но почему то я уверенна,что у людей с таким сердцем нет слабостей!!!!!я очень сожалею что он уехал от нас,и желаю ему от всего сердца только хорошее,он Человек-Величина!!!!! И кстати очень много людей в Алуште поддерживают мое мнение!!!спасибо вам Казбек Тедеевым за человечность

  3. Не ври, чебурек! Нет таких процентов! А молдаване и гагаузы, хоть и чёрные, но всё же не звери.

  4. В украинских правоохранительных органах работает 30-40 процентов нерусских особенно юг украины, Одесса и Крым, в Одесской области вообще 80 % болгар и молдаван, гагаузов в органах работают, и доят вас хохлов, вас эта ситуация не удручает !?

  5. А разница вот какая. Скажика, обезьяна, что вы полезного сделали для украинцев? Может среди вас есть работающий врач, строитель, школьный учитель может есть слесарь или сантехник, а может вы хлеб выращиваете, или хотя бы печёте? Нет! Среди ваших, депутаты, мусора и прокурорские, то есть ПАРАЗИТЫ, которые даже протокол без ошибок написать не могут. Вы приехали сюда с одной целью — грабить, красть и получать взятки.И ты, погань, нас ещё оскорблять будешь?
    Украинцы очень терпеливые, но всякому терпению приходит конец.

  6. Псина ты черножопая! Вы только наебывать, воровать и грабить людей ничего не можете! Где бы ваше племя не работало в метовке или на базаре! Нормальные люди среди вас это большое исключение!

  7. вот вы уёбки,какая вам разница,что за национальность если человек будет делать всё по справедливости или вам приятней чтоб вас ебал вас же украинец?!

  8. ну и когда порядок будет в прокуратуре? а в Крыму? Надо чтобы кырымлары погнали сраной метлой всю черную шваль с Крыма и освободили его и жили дружно только с хохлами!

  9. Ты меня ещё обзываешь? Мусор черножопый! Ты, как любая погань хитрожопая уходишь от темы. Я то почитал Википедию, но я , в отличие от тебя русский язык знаю в совершенстве. Кроме того знаю лично многих участников конфликта, и осетин и ингушей. Так что о ваших “подвигах” знаю всё. Но это не главное.
    Главное, что в Украине, украинцы — это титульная нация (как и в Северной Осетии — осетины). Но ты можешь себе представить, что в твоей Осетии, в прокуратуре и в ментовке работают украинцы и получают с осетин? Вот и нас это уже порядком заебало! Так что делайте выводы…

  10. Украинец (хохол) — российские внутренние войска спасли ингушей а не осетин, ингуши отсосасывать начали и русская армия их спасла, разведя протибортсвуищие строны почитай на Википедии !!! Ингуши сами признают геноцид с осетинской стороны !!!

  11. Украинец (хохол) — российские внутренние войска спасли ингушей а не осетин, ингуши отсосасывать начали и русская армия их спасла, разведя протибортсвуищие строны почитай на Википедии !!! Ингуши сами признают геноцид с осетинской стороны !!!

  12. Исконные земли ингушей на берегу Иордана. Это исторически, лингвистически и топонимически установленный факт. А в отчете уполномоченного ЧК по Кавказу в докладной записке в центральный аппарат указано, что 60 процентов ингушей исповедуют иудаизм и считают недоумками и изгоями своих соплеменников исповедующих ислам. Это дословно по тексту!!

    Так что сложно осетинам с ингушами будет! Все равно наебут))))

  13. А сейчас прославленные и бесстрашные Осетины-Аланы как УЖАСА, боятся ингушей! И таки помаленько покидают исконные ингушские земли.

  14. Осетины которых весь мир боялся, а особенно негры в Африке и майя в Америке)) Насмешил))) ты видно не там читаешь или читаешь выборочно, там где осетины выгребали читать не хочешь. А че тогда вы живете в составе России а не наоборот??

    А вообще какая хер разница какой то Махмуд или Вася там будет керовать?? Лишь бы толк был!!

    Но!! Граждане!!! Коррупция в кавказских и азиатских республиках СССР даже в советское время была грандиозная! И это непотому что черные плохие, просто коррупция это часть их субкультуры и в их обществе считается не просто не преступным или постыдным, а совсем наоборот!!!! Прийти в Узбекистане или Грузии к участковому без барана??? Это несерьезно!! Тебя даже не выслушают!!

    А кто носит погоны знает как заносит кавказцев назначеных.

    P.s. Говорю как человек выросший с кавказцами я с ними дружу, работаю, задерживаю и закрываю (это все разные люди)))). Поверьте, ез обид.

  15. “Весь мир и боялся”? Ну уж ты хватил. Что вы умеете, это только громко рассказывать. С “какими то ингушами”? Ну-ну. Если бы не внутренние войска, пригнанные с России с техникой, и войска, дислоцированные у вас, и за спинами которых вы спрятались, ингуши бы в 93 году кончили. А за Беслан хоть кто-нибудь ответил?
    Так что бабы — это вы. Ну, это так , к слову. А теперь по сути. Я вижу, ты чётко понимаешь, где “у нас”, и где “у вас”. Так вот, ваш “красавец” с помощью продажных хохлов-чиновников устроился в украинскую прокуратуру, чтобы получать с украинцев. И вам не нравится, что мы на это обращаем внимание!
    Типа:”вам что заняться нечем?” Нормальный ход. А того бога, которого представляет ваш московский патриархат вы должны бояться сами.

  16. почитай историю и узнай кто такие ОСЕТИНЫ т.е. АЛАНЫ ,весь мир их боялся и что самое главное уважал,и ты думаешь у нас порядка нет с какими то ингушами,смешно?! прежде чем писать,надо знать что ты пишешь,а не жить по слухам… вы как бабы сплетники,из-за угла кричите и обсуждаете а потом в кусты… и дело не в том что осетин наведет порядок,а ещё конкретно этот человек.. я не пойму вам что не чем заняться больше? ПОБОЙТЕСЬ БОГА,ЖИВИТЕ В МИРЕ И НЕ ГРЕШИТЕ…

  17. “Осетин наведёт порядок!” — класс! Так чего же он его в Осетии не наводит? Что, с ингушами и чеченцами слабо сражаться?А тут ещё один красавец землячка поддерживает :”люди не завидуйте, живите своей жизнью”. Ну — да, украинцы должны жить своей жизнью, и не завидовать осетинам, что они живут за счёт жизней украинцев.

  18. казбек тедеев не только рыбой торгует, он еше и подрабатывает водителем маршрутки алугта-ялта:)

  19. люди не завидуйте,ибо это грех,живите своей жизью,ибо этот человек достоин всех похвал и дай БОГ ему всего хорошего…

  20. О, Уастырджи, Сызгъæрин тæбæгъы дын фæкувдæуа, табу Дæхицæн! Лæгты Дзуар дæ, æмæ нын ахъазгæнæг у!

  21. О, Уастырджи, Сызгъæрин тæбæгъы дын фæкувдæуа, табу Дæхицæн! Лæгты Дзуар дæ, æмæ нын ахъазгæнæг у! Фæндаггоны фарс дæ зæгъгæ фыдæлтæй баззад. Бæлццонæй, бынаттонæй де уазæг стæм! Нæ бæлццæттæ хорз фæндæгтыл фæцæуæнт æмæ дзагармæй сæ къонатыл сæмбæлæд! Сызгъæринбазыр Уастырджи, Кæстæрарæх æмæ зондджынхистæрæй куыд цæрæм, ахæм арфæ ракæн! Нæ кæстæртæ фидаруараг æмæ зондджынсæр куыд уой уыцы амонд ратт! О, Уастырджи! Нæ сæрыхъуынтæ дæр дæуæн нымад сты, æмæ-иу цы уазджытæ араст уой нæ хæдзæрæй, уыдон-иу сæ хæдзæрттыл дзæбæхæй сæмбæлын кæн!

  22. Хотелось бы увидеть этого пигмея, перегретого на солнышке лицом к лицу, и пусть он ответит за пародию которую выдумал-
    оклеветав настоящего мужчину!!!!! Если ты смел то отзовись — писарчюк!!!!!!

  23. ПО ХОДУ ЕМУ ПРОКУРОРСКОЙ РАБОТЫ МАЛО=ХОДИТ ТОРГАЩЕЙ ГОНЯЕТ.ХОТЯ МОЖЭТ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ-ТИПА ХОБИ

  24. Так тут на форуме что, вся прокуратура собралась, или только двое пишут про себя любимых под разными никами? Ну оставьте хоть что-то бедным ментам, а то ж люди не поймут.

  25. Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете…

    Я так поняла «другие» опоздали…

  26. Cлава Богу, что в Алуштинской прокуратуре работают такие люди как Казбек Елканович Тедеев,действительно человек на своем месте.Поделом ментам продажным, дави Казбек эту погань на корню,всех оборотней и крышевателей к уголовной ответственности, особенно начальника МОБ Гурченко и начальника участковых Пораенко, они после ухода Узбека перехватили эстафету взяток, весь город обилетили, а еще далеко не сезон.Пора милиции заняться своей работой, а именно ст.10 “Закона о милиции”- соблюдение и наведение общественного порядка!!!

  27. В нашем городе менты-взяточники берут деньги со всех торгашей (даже тех кто официально работает,снимают дань на бензин).Тедеев прокурор,который не имеет к этому не какого отношения,а гадости о нём пишут только его враги-милиционеры!Таким как Казбек нужно памятник ставить за борьбу с корупцией и взяточничеством среди милицейского состава.

  28. Наконец то в прокуратуре Алушты появились люди, а не пособники ментам.Весь город обложили данью, с каждого торговца собирают деньги доблестные ППС-ники Леня и Игорь, приезжают на милицейских жигулях к мостику р.Улу-Узень по ул.Первомайская сидят в машине, вокруг полно заезжих торговцев всяким говном: не первой свежести рыбой, неизвестного происхождения мяса,перемороженной не раз курицы и прочего эпидемически опасного для жизни и здоровья людей дерьма.А к ним в машину гуськом тянутся торгаши.Схема простая как и во все времена, а главное, что менты никого не стесняются, нагло и цинично,регулярно собирают дань.Проверки для галочки устраивают и то проверяют только местных и законно торгующих у которых есть документы и на которых можно составить протокол.Главный среди торгашей на улице Олег грузин, который и оповещает всех, кто забашлял ментам, что из исполкома выходит проверка по ликвидации несанкционированной торговли.Проверяющие пройдут и снова все торгуют, типичное очковтирательство. Кстати этот Олег, на углу Первомайской и Садовой, без каких либо документов строит громадный бутик,называя его “грузинское посольство” и никому до такого беспредела нет дела… Уважаемый прокурор! Просим Вас непосредственно вмешаться в сложившуюся ситуацию и наказать виновных блюстителей порядка.

  29. Правильно!!! В ментуре все оборотни в погонах, взяточники и сволочи, а в прокуратуре, где работает главный борец с преступностью и джигит коррупции нет, все честные и раздают повидло.

  30. Да, заявление “серьезное”.Какая погань решила опорочить порядочного человека?Ветер дует с Алуштинского ГОГУ и ясно от кого.От “обиженных” милициантов,которые сон потеряли от того как Казбек Тедеев взялся за наведение порядка в нашем городе.Бедным стражам порядка не по нутру такой подход.Они, все оборотни в погонах,обложили данью всех незаконно торгующих граждан, каждый в Алуште это знает, у нас город маленький, все и все на виду.Я лично знаю Казбека и неоднократно участвовал с ним в мероприятиях по ликвидации незаконной торговли в летний период, когда от заезжих торгашей в городе продохнуть невозможно.Могу с уверенностью сказать, что милиционеры его боятся и есть за что,просто он им поборы устраивать не дает и добросовестно выполняет возложенные на него обязанности.Раньше в Алуштинской прокуратуре не было такого прокурора.Правильно делает нужно довести дело до логического конца и привлечь к уголовной ответственности всех причастных в коррупции сотрудников от начальника МОБ до ППС-ника. Все в городе вздохнут с облегчением от милицейского беспредела.

  31. Ну вы ребята даёте! Пришёл “обеспеченый человек”(интересно, кто и как его обеспечивал) на работу в прокуратуру, чтобы в городе порядок навести. Бля, Дон Кихот! Особенно радуют комменты баб. Ай джигит!

  32. панятно кому он стал костью в горле (доблесная алуштиснкая милиция) от него плачет!! только на такие провокации они и спасобны! торгаши ведь знают что если у них все в порядке к ним вопросов нет! дай БОГ ему сил истребить эту милицейскую шваль, продажных кайотов! обирающих всех кого не попадя!

  33. Побольше бы таких как Тедеев! Может быть наступит такой момент когда можно будет нормально пройтись по ул.Первомайской, где на каждом углу одни торгоши сидят, продают всякую хрень, от которой люди потом в больницу попадают!

  34. Полностью согласна с Александрой! Лично знаю Тедеева, он никогда бы так не поступил, Это очень честный и порядочный и абсолютно неподкупный человек!

  35. У кого в порядке все документы тот и работает без проблем!
    Такое ощущение, что у автора статьи проблемы с документами, и он или она пытались договориться с Тедеевым, а когда не получилось решить этот вопрос, он и начал поливать человека грязью!

  36. У кого в порядке все документы тот и работает без проблем!
    Такое ощущение, что у автора статьи проблемы с документами, и он или она пытались договориться с Тедеевым, а когда не получилось решить этот вопрос, он и начал поливать человека грязью!

  37. Лично сам знаком с Казбеком, и скажу так — написанное полная чушь! Один из немногих порядочных людей в городе, который к тому же стоит на страже порядка! Человек достаточно обеспеченный и которому эти мелкие взятки явно ни к чему!В наше время репутация гораздо дороже, было бы в городе побольше таких людей как он, город был бы чище от всех этих протухших рыб и овощей! Куда только смотрит СЕС продавать “свежую” рыбу то под солнцем, то под проливным дождем, бред! правильно он и разгоняет их всех!
    В общем клевета это все и провокация то что он не дает работать и требуют ежемесячные платежи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ