Человек не терпит насилия!

Москаль заявляет о дачной афере МВД

Депутат от “Батькивщины” Геннадий Москаль заявляет, что Министерство внутренних дел хочет продать “по коррупционной схеме” комплекс государственных дач “Фортеця” в Пуще Водице.

Об этом говорится в обращении политика к генпрокурору, к главе Государственной фининспекции и председателю Фонда госимущества, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Геннадия Москаля.

“Как проинформировали меня сотрудники МВД, руководство министерства решило продать по коррупционной схеме комплекс государственных дач МВД, известных, как “Фортеця”, вместе с земельным участком в 70 гектаров”, — говорится в обращении.

По словам Москаля, на этой территории расположены реабилитационный центр, загородная резиденция МВД, а также 14 жилых домов.

“Со слов сотрудников МВД, данный комплекс хотят продать двум бизнесменам без проведения конкурса и решения Фонда госимущества об отчуждении объектов”, — говорится в обращении.

Москаль просит вмешаться в ситуацию и предупредить незаконное отчуждение земли и продажу комплекса.

Как известно, “Комплекс специальных объектов МВД “Крепость” расположен по ул. Вышгородской, 85А в элитном микрорайоне Пущи Водицы (Киев).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Vidok. Полностью с тобой согласен. Сам всю жизнь служил в МВД и при СССР, перестройке, независимости, но такого бандитского МВД как сейчас не видел и даже не мог подумать, что придет время когда руководство МВД — причем во всех регионах Украины возглавит бандитизм. Куда уже дальше просто не представляю. Но что ожидать когда Президентом страны стал криминальный авторитет и половина ВР такие же.

  2. Может министром он бы себя и проявил, но как обранец уже вкусил все прелести бюрократии, потому обращения граждан — малэнькых такых малэнькых — футболит по чиновничьи. Так шо не факт покращення при нем и в милициянтовской системе.

  3. Москаль хоть и сам еще та цяця,а цяця с возрастом заметно прогрессирует, но я хотел бы его все таки увидеть министром внутренних дел и посмотреть как будут даунбасские милициянты кубарем лететь с 9-го на первый этаж !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ