Человек не терпит насилия!

В Одессе задержан опер-налетчик

Группа работников прокуратуры области во главе с зампрокурора Денисом Черных и оперативники регинального УСБУ задержали в Одессе милиционера, которого подозревают в организации разбойного нападения.

Задержанный – 36-летний старший оперуполномоченный сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков одного из отделов милиции города, сообщили «Думской» источники в прокуратуре. В отношении офицера открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 364 УК Украины («злоупотребление властью»).

Следствие установило, что милиционер совместно с еще двумя лицами организовал и спланировал разбойное нападение на семью одесситов. Однако один из подельников сообщил о готовящемся преступлении в СБУ. Правоохранители дали ему задание сказать шефу, что налет состоялся, и вручили 20 тысяч долларов, который тот должен был выдать за сумму, похищенную у пострадавших.

Милиционера задержали вчера, когда он получал деньги от агента спецслужбы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Помощнику судьи. Дружочек! Никто на запрещал сотрудникам милиции поймать вора СБУшника, взяточника, грабителя. Никто. Закон один для всех. Вся беда в том, что СБУшников 90 тыс., а милиционеров 400 тыс. Поэтому удельный вес грязи разный. Сегодня нет правоохранительных органов, есть организованное преступное сообщество во главе с прокуратурой. Черных Денис — борец с преступностью в милиции, а что скажет папа? Подрываешь авторитет папы. Нехорошо Дениска.

  2. Помощнику судьи. Дружочек! Никто на запрещал сотрудникам милиции поймать вора СБУшника, взяточника, грабителя. Никто. Закон один для всех. Вся беда в том, что СБУшников 90 тыс., а милиционеров 400 тыс. Поэтому удельный вес грязи разный. Сегодня нет правоохранительных органов, есть организованное преступное сообщество во главе с прокуратурой. Черных Денис — борец с преступностью в милиции, а что скажет папа? Подрываешь авторитет папы. Нехорошо Дениска.

  3. ))))))
    Не повришь но как раз попался я на глаза УБОПА, дальше мой рассказ будет напоминать юмористический но поверьте мне все так и было. Наружу я заметил в первые пару недель катания зо мной, на сколько я знаю по инструкции кататься должно 3 машины в две смены, но за мной пускали обычно 2 или одну))) конечно ничего противно законного я не совершал а все свободное время проводил в ресторанах и борделях. И все это время за мной следили доблестные работники наружи.За время катания за мной , их добычей стали только подробные фото отчеты всех злачных мест нашего города.Комедия продолжалась когда меня взяли, провели у меня по всем адресам обыска и естественно ничего там не нашли. Дальше повезли меня к себе в управу, а там два опера принялись меня крутить опера были один из Донецка полный дебил причем в натурального значение, втарой мажор сынок какой то шишки, причем сынок вел допрос нанюхавшись кокаина)))) опять же не шучу потом что фамилий не называю, понимая что фактов на меня никаких нет, мажор выдает гениальный тактический ход, он заявляет мне что если я не росколюсь он расскажет моей жене что я посещал бордели))) После 2 минут смеха, я предложил внести этот гениальных ход во все милицейские учебники. После чего получил короткий удар в печень и дальше сидел тихо. Во общем мури жиди меня часов 5 после чего отпустили. Посему подытоживая мой рассказ назвать данных личностей я наверное даже мусорами немогу. Больше наверное подходит термин эмоции ли или олигофрены.

  4. Блядь, когдаж эти идиоты с МВД и СБУ поймут, что им нужно работать сообща в одном тандеме, не понимают одного- что вместе они необратимая и устойчивая на любой войне СИЛА!!! И разваливают их умышленно жиды и бандиты с рады, т.к. понимают, что если эти правоохранители, как в некоторых не далеких странах будут вместе, то депутатишкам-та и пиздец приснится! Нашей страной должен руководить СИЛОВИК!!!

  5. не тягаться вам с СБушниками,пупки развяжутся. И часто наша доблестная милиция ловит сотрудников СБУ на коррупции и тд?!

  6. правдорубу — ты попадись на глаза убоповцам … и посмотришь какой ты умный!!! … надеюсь с приходом нового руководства туда вернутся нормальные профессионалы, а всякая шушера вылетит пополнять ряды тех над которыми ”улыбаются”!!!

  7. Вы все ребята не правы и насчет СБушников и на счет Ментов! в каждой из этих организаций есть и профи, и тупые ослы-мажоры и продажные шкуры! На самом деле вся наша проблема в кучке уродов из рады.

  8. Господа мусора скажу Вам как независимый эксперт)))) Ловили меня и вы и сбушники, ни те не другие не поймали но по сколько я всегда объективно относился к противникам , сбушники гораздо умнее хитрее, и если бы принимали ставки то я бы всегда ставил на сбешников. Вам тупым дебилам с ними очень тяжело тягаться.

  9. Судя по комментариям мусора не любят и боятся СБУ.Конечно хотелось бы заниматься преступной деятельностью с комфортом но где большая норма прибыли там и большие риски.Так,что господа мусора прийдется мучаться и дальше…

  10. СбУ это атрофированная никому не нужная и отупевшая в хламину служба, которая самая первая крышует наркобизнес и организовывает все наркотрафики в государство, них…я работать не хотят в своей сфере, придумали себе занятие ментов крепить, и такие дела позорные и тупейшие с оперативной точки зрения мутят, кторые в судах прокатывают только из-за того, что судьи их боятся. А реально ситуация такова: опер немного стал наступать на горло некоторым барыгам и ублюдкам, а те в свою очередь заказали опера честным прокурорским и сбушникам. Провокация чистейшей воды!!! Ну а то, что нарки работают не только на ОБНОН, но и на все разведки мира за чек, так это не тайна, и эта ситуация тому подтверждение, сечас на судах эта наркотская мразь за 2 чека такое на опера будет лить… Ребята я вам скажу, что нет тех сильных и организованных ментов с 90-х, а многие этим пользуются, я представляю чтобы было после этих провокаций с этими супер сбушными операми и гнилой зажравшейся прокуратурой!!!

  11. Жаль что у ментов нет полномочий СБУ.Они бы пересадили половину сраных сбушников,прокуроров,и судей. Менты более талантливей чем бездари плоскожопые сбушники.Голимая подстава которая закончится в суде оправдательным.70% таких дел у них на подставах.

  12. Чем больше будет таких “провокаций” тем лучше! Всякие гандоны сядут втюрягу! Если нормальный человек, он не пойдет на такое!

  13. В УБНОНе конечно теперь работают в основном ублюдки, которые крышует наркоту. Но и сами СБУшники крышуют нарко картели. Весь этот “расклад” больше похож на “постанову”. Этого опера явно подставили на почве конкуренции. СБУ скоты.

  14. В УБНОНе конечно теперь работают в основном ублюдки, которые крышует наркоту. Но и сами СБУшники крышуют нарко картели. Весь этот “расклад” больше похож на “постанову”. Этого опера явно подставили на почве конкуренции. СБУ скоты.

  15. провокация тяжкого преступления. и скорее всего агент СБУ сам спровоцыровал и навел на хату, а потом сдал своим. Так работают бездари и скоты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ