Человек не терпит насилия!

В Донбассе обнаружились вещи убитого харьковского судьи

Вещи убитого харьковского судьи Владимир Трофимова обнаружены в Донецкой области. Об этом министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил на расширенном заседании Кабмина.

При этом он подчеркнул, что в Донецкой области найдена лишь часть вещей.  ”Вещи всплыли в Донецком регионе… Дело непростое”, — сказал Захарченко.

Глава МВД сообщил, что 28 февраля состоится коллегия Генеральной прокуратуры Украины, посвященная раскрытию умышленных убийств, на которой будет заслушан и доклад следственно-оперативной группы, ведущей расследование преступления по убийству судьи и его семьи.

Ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщал о том, что убитый судья занимался коллекционированием монет, военных наград и фарфоровых статуэток, был известным даже за пределами Украины нумизматом. По его словам была проведена инвентаризация коллекции погибшего, изучается реестр коллекции, изъяты электронные носители, опрашиваются свидетели, которые знали о составе коллекции. Захарченко отметил, что по предварительной информации, некоторые вещи из коллекции Трофимова исчезли.


ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Вывод. Торговлю наркотиками в стране организовали менты. Поэтому так оперативно узнали об оплате товара коллекционными монетами. Вот-же придурки бессовестные. Могут любого убить, вместо себя посадить. Хотя хохлы сами заработали такого отношения. Опустились до слабоумных амеб.

  2. Завтра появиться статья в СМИ, раскрыто преступления, заказчик Темошенко,исполнить Власенко

  3. Не удивлюсь если у кого то из топ-менеджеров Нусенкиса найдут и голову кого то из убиенных,чтоб екс ублюдку ген-ПРокурору Васильеву легче было додушить бывшего компаньйона и ПРибрать к рукам его бизнес.

  4. Представляю, как в Донецкой области все напряглись. Если нашли часть вещей, то у кого? Если только найдут, то п-ц. Это как с результами ДНК на третий день. Или идет спор у кого найдут? У кого в Донецкой области бизнес неотжатым остался и у кого имеется дорогая коллекция? Тогда идут к вам. Тут сложно подобрать парочку безработных пьющих чай из костяного фарфора. Органисты, кто с Донбасса последнее время работает на перевод в главк?

  5. А головы где — эти терпилы все равно не скажут. Нет голов — нет киллеров. Никакие мифические монеты тут не помогут.
    Кто и за что убил Трофимова известно, но вот расследовать эту версию не хотят:

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=3225

    У же точно известно, что киллеры стреляли из малокалиберных пистолетов с глушителями. Лучше всего подходит калибр 6,35. Мотив тоже известен (читай ссылку) и он железно доказан. Но тогда надо признать, что судья жил на взятки, был повязан с кланом мафии, а убила его банда в состав которой входят, менты, прокуроры, сб-ушники, судьи и не только бывшие, а возглавляет банду пидор, который отсидел по трем срокам 15 лет!!!

  6. Так может негласные в отношении Пшонки и Захара? они донецкие, первые булькнули, даже без инвентаризации, когда что конкретное заявлять было преждевременно и хихиххххиии вооще звучало по дебильному.

  7. В этом смысле в качестве “сувенирчика” подошел бы Орден Ленина с номером на обороте, если этот номер внесен в реестр коллекции Трофимова, но про Ордена нет НИЧЕГО. Есть только похожие серебряные монеты. Но это пшик!

  8. Выловили несколько серебряных монет Российской империи 18 века, таких, какие были в коллекции Трофимова. Однако, смешно читать, когда менты пишут, что можно эти монеты идентифицировать как украденные у судьи. Таких монет было выпущено ТЫСЯЧИ. На них нет номеров!!! На лохов списать НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НЕТ ГОЛОВ — НЕТ КИЛЛЕРОВ!!!

  9. Обращаю ваше внимание, что россияне отказались жить в одном государстве вместе с жителями Донбасса. Отгородились от них границей.

  10. Странно, но это не удивило. Кому как не Захарченко знать Донецкую область… Почему дело непростое? Новый хозяин достойный гражданин? Хрен вещи отдаст? Бабаньки Донбасса! Провожая мужика на работу, вы может видите его в последний раз… Срочно нужен киллер-терпила убивший мэра и надо закрывать дело по судье.

  11. Поддерживаю полностью сказанное /КПК. У нас такое практикуется сплошь и рядом то труп босиком прибежал в лесопасадку то два выстрела себе любимому в голову

  12. будьте прозорливей, скоро в Донецке найдется какой-то Вередюк который убил судью из — за коллекции монет и преступление будет торжественно раскрыто приурочено к коллегии по раскрытию убийств генеральной прокуратуры и все это сделает рыжий

  13. Эти вещи нашли в Краматорске,где местные менты крышевали менял.ОРД писал об этом ранее,когда задержали сотрудников оперативной службы из Киева.То дело замяли,т.к. начальник местной ментовки- кум Артема Пшонки.

  14. Респект министру,какую нужно иметь смелость заявить привселюдно,что вещдоки с такого резонансного убийства всплыли на родине Гаранта и всех выходцев нашей сегодняшней власти.Вот не плохо было б еще узнать кто из Донецких заказал судью.

  15. некоторые вещи из коллекции Трофимова, украли донецкие менты при осмотре места происшествия, а потом перепродали у себя на родине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ