Человек не терпит насилия!

На Прикарпатье гаишник протаранил две машины и скрылся

Работники правоохранительных органов разыскивают инспектора ГАИ, который протаранил два авто на автодороге Ивано-Франковск — Долина и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

«Ночью на автодороге Ивано-Франковск — Долина инспектор ГАИ одного из райотделов Прикарпатья протаранил два автомобиля. Работник правоохранительных органов, увидев содеянное, скрылся с места происшествия», — отметили в пресс-службе.

Известно, что от сильного удара машины, стоявшие на обочине, столкнулись, в результате чего их водители получили многочисленные травмы. Девушка, находившаяся в одном из автомобилей, попросила милиционера вызвать скорую, однако он сбежал. Медиков для потерпевших вызывали другие водители. Пострадавшие госпитализированы в Долинскую ЦРБ.

По факту ДТП начато уголовное производство.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Позор. Для представителя власти ответственность должна быть удвоена, а за то что убежал считать что изменил присяге. Наказывать как предателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ