Человек не терпит насилия!

Леню Космоса подозревают в похищении человека

Милиция Киева начала расследовать дело об исчезновении в 1997 году Степана Кройтора, в котором фигурируют экс-мэр Киева Леонид Черновецкий и пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа

Прокуратура Голосеевского района дала поручение милиции провести досудебное расследование по уголовному производству «похищение людей» (ст. 146 УК), зарегистрированному на основании заявления жены исчезнувшего Аллы Фроловой, пишет «Сегодня».

По данным прокуратуры, суть заявления Фроловой, которая является бывшей домработницей семьи Черновецких в том, что по ее предположениям к исчезновению ее мужа могут быть причастны Черновецкий и Аделаджа.

При этом правоохранители уточняют, что производство начато не против них, а по факту исчезновения Кройтора.

По словам Фроловой, ее муж в 1990-х годах был довольно состоятельным человеком, владельцем нескольких компаний, президентом страховой компании.

«Степан тогда был политиком и бизнесменом, но неожиданно пропал без вести. А за неделю до этого он говорил мне, что вложил в «Правэкс-Банк» все свои активы, что «Правэкс» — это его идея. «Банк перейдет в мою собственность», — сказал он мне», — говорит Фролова.

Также она отмечает, что ее муж был прихожанином церкви «Посольство Божье». По ее словам, после ночного богослужения и разговора с пастором Аделаджей он и исчез.

Есть и другая версия исчезновения Кройтора. Его старый товарищ Иса М. предполагает, что Кройтора украли с целью выкупа.

Как сообщалось, в отношении Аделаджи уже открыто уголовное дело. Правоохранители подозревают его в причастности к мошеннической схеме Kings Capital. В апреле 2012 года пастору церкви «Посольство Божье» вынесено постановление о запрете выезжать за пределы Украины до окончания досудебного следствия.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Стишок времён “Перестройки” сегодня актуален: “Товарищ, верь — пройдёт она, так называемая “Гласность”! Но, Комитет ГосБезопасность запомнит Ваши имена…”

  2. человек пропал в 1997 году, а начали заниматься только сейчас. Видимо пришло время расчехлить и Леньку.

  3. Все проблемы из-за цвета кожи. Любой “толчёк” черножопого — повод для терпил повонять о рассизме. В US “блэк” — президент! А это, как “маяк” для всей рассы. Глядишь и католики “умудрятся” себе в “боссы” “шоколадку” выбрать… И не забывай о том, что “Космос” — “прописанный жид”, а Сандэй — куховар для “зомби”. Это только “белые” саможёрством занимаються, играя в либерализм. ДОИГРАЛИСЬ…

  4. Я не могу понять, что генпрокуратура носится с этим черномазым, вором, мошенником Аделаджей. Что для него нет места в СИЗО. Или нет смелых следователей. Или отжали и отпустили. Поясните, а то будет поздно.

  5. Ай, да МОЛОДЦЫ!!! Наконец-то нашли “ниточку” к проходимцам. Только бы петлю этой “ниточки” затянули потуже и всерьёз!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ