Человек не терпит насилия!

В Крыму задержали охранников Вовы Морды

В Крыму в пятницу милиция задержала охранников криминального авторитета Вовы Морды (Владимира Дидуха), на которого было совершено покушение во Львове в августе прошлого года.

Об этом сообщает ZIK со ссылкой на проверенные источники.

Сейчас Дидух находится на отдыхе в Крыму. И именно там, на Ангарском перевале близ Алушты, отмечают источники, крымские правоохранители и задержали трех охранников авторитета. При себе они якобы имели автоматы Вулкан (модернизированные автоматы Калашникова).

Между тем, начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк сообщил, что официальной информации из Крыма о таком задержании не поступало.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Дидуховцев — срочно, в депутаты!!! Пусть выражают и защищают мнения своих “обьективных” сторонников… “Страна уродов” любит своих “героев”!!! Да??????????

  2. АКС-74У (Гражданский вариант – АМКС МФ, Вулкан Т, Вулкан-ТК, производство Собр)
    Цена в Украине на 26.01.12 от 17000 до 19000 грн. (2100-2350 долларов США)
    это нарезное ружьё (по документам) можно купить на Украине, хоть и с изменениями, в частности установленный предохранитель исключающий возможность стрельбы со сложенным прикладом и отсутствие возможности вести автоматический огонь

  3. А з чим вони мали ходити? В нього стріляли пару місяців тому. Я б на їх місці поклав би тих мусорів мордами в грунт і заставив звідти до сімфєрополя по пластунськи лізти, а шоб сраки догори не задирали(за теперішньою мусорською звичкою) пострілював би над ними низенько.

  4. было-было! Эти быки пытались построить Алуштинского участкового и даже во время исполнения им служебных обязанностей угрожали ему теми самыми автоматами а также просто поломать!

  5. А зачем задерживали? Автоматы их в них же “разрядили” и с Ангарского перевала скатили. Зверушкам — еда; в полк — новое оружие; адвокатам и судьям-шлюхам — дулю под нос; простым людям — мир и спокойствие! КПД -100 процентов!!! А так — начнётся… Трахтаматы — подкинули; Вову Морду — в глаза не знаем; на перевале — фотографировались и подснежники собирали… Ещё — пару уродов от Фемиды разбгатеют на “джиппы” под сраку, а задержавшие патрульные — потеряют покой со своими семьями; журналюгам — писанины и “писец” жителям Украины…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ