Человек не терпит насилия!

В тюрьме на Днепропетровщине вспыхнул бунт против VIP-зеков

Заключенные колонии в Днепропетровской области подняли бунт против “эксклюзивных” условий пребывания “ВИП-заключенных”, сообщает УНН со ссылкой на МВД.

Как говорится в сообщении, бунт произошел в Синельниковской исправительной колонии № 94 в жилом помещении № 7 сектора № 1.

“Там возникла драка, в которой приняло участие около 10 осужденных. В результате 3 осужденных получили телесные повреждения и им оказана амбулаторная медицинская помощь”, — сообщили в МВД.

По данному факту Синельниковской межрайонной прокуратурой начато досудебное расследование по части 2 статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. После массовых неповеновений администрации 21 февраля зона стала неуправляемая администрацией. Ответка со стороны избитого Стаса будет горазда хуже чем то что было 21 февраля, было 300 пьяных зеков а теперь выйдет еще больше

  2. Господа! Вам, наверняка, будет интересно узнать, что к т.н. “випам” относятся, например, днепропетровские серийные убийцы мажоры Супрунюк, Саенко и Ганжа относятся именно к этим самым… вип-персонам. Там же Дмитрий Рудь, раздавивший трех женщин. РЕСПЕКТ ЗеКам, хоть какой-то но протест.

  3. Меньше говорили бы, а направили в СМИ, про вас даже зк в интернет записи отправляют и какие плохие сотрудники служат по телевидению прокручивают, только про младший состав, а не про больших руководителей, хотя говорят не зря откуда рыба гниет. Отправьте и пусть Лисицков опять расскажет, что очередной фотомонтаж.

  4. Руководство Днепропетровского управления потеряло страх… сами же и довели до этой ситуации, а теперь бояться появляться в колонии, а вдруг опять случатся массовые беспорядки и пьяная толпа и их забьет до смерти… если кузьменко вновь порешает вопрос с Лисицковым и будет дальше чинить беспредел, то в СМИ будет запущен видео-ролик о реальной картине которая происходила в момент массовых беспорядков в СИК-94. Пускай общественность оценит действия администрации колонии которая ничего непредпринимала чтобы успокоить пьяную толпу, а руководство областного управления даже не изъявило желания прияхать в колонию…пускай тогда руководство Департамента и ответит, что происхот в Днепропетровской области и почему руководство области лжот в СМИ.

  5. не VIP-зэков , некоторые осуждёные ((считающие блотыми себя)которые торгуют ширивом)подбили массу осуждёных около 200-300 человек ( кого за куб ширива, кого за кружку браги, кого за боюсь)ворвались через заборы в сектор №1 где находится жилая секция №7 забили (трубами и всякими подручными средствами (брусы,гранитные камни, биты))осуждёных 9-х человек назначеными администрацией колонии,старшими дневальными (как выражаются на жаргоне козлов) производственых цехов,пищеблока. За то что они предложили перенести свой торговый бизнес наркотическими веществами ( тобиш БАНКУ )в другой сектор.Конфликт продолжался в течении 20минут, настолько хватило сил (козлов) здерживать оборону массы разярёной публики. Администрация СИК-94 неконтролирует колонию,некоторые должносные лица невыполнили свои функциональные обязаности которые чётко описаны в нормативной базе в разделе (действие должносных лиц при МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКАХ),колонией управляют мнимые блотные (барыги ширивом)котрые сами в системе под наркотиками.

  6. Так против чего бунт? Заключённые бунтуют против “эксклюзивных” условий пребывания “ВИП-заключенных”, или против своих “неэксклюзивных” условий пребывания? Что требовали заключённые?

  7. “За у них особые условия” выглядят так: камера с ремонтом (без грибка и плесени), очко с крышкой, а “точка” за загородкой с дверцей; телек в “номере”; колличество персон — строго по санитарным нормам. Обычные человеческие условия содержания для временно лишённых свободы. За всё за “это” — плата в виде “спонсорского пожертвования для зоны”. Те, кто в таких “номерах” пребывают, такие же негодяи-нарушители закона, только с хорошей “подпиткой” со свободы. Всё, как на воле: “о…уевшие с баблом” ВИПы (Всегда Изолированные Педерасты) отделяются от масс, как бы люди “высшего сорта”. Но Земля — одна на всех, воздух — так же, и “закапывают” всех одинаково — голенькими (без материальных ценностей)…

  8. Сонечко не образоване, ти не знаєшь шл таке ВИП??? Обьясняю: это абривеатура для всемирного определения В-всегда; И-изолированные: П-едерасты. Всасал???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ