Человек не терпит насилия!

В Одессе не пускали задать вопрос Януковичу без справки от врача

Представителей СМИ, общественных деятелей и простых горожан не пускали на территорию детского садика №195 на улице Космонавтов в Одессе, где готовилось прямое включение в рамках президентского телемоста «Диалог со страной».

Поговорить с Виктором Януковичем смогут лишь те, у кого есть пригласительные билеты, сообщили корреспонденту «Думской» на входе в дошкольное учреждение. При этом, у кого нужно получать эти самые пригласительные, неизвестно. Пресс-служба Одесской областной государственной администрации заявила, что не имеет отношения к организации общения с президентом.

Здание садика охраняли около 60 сотрудников милиции. Кроме того, поблизости был припаркован автобус с бойцами «Беркута», а подъезды к дошкольному учреждению перекрыты сотрудниками ГАИ.

Милиционеры находились на территории садика с 7 часов утра.

К слову, кроме пригласительного, желающим пообщаться с гарантом Конституции нужно было озаботиться получением справки о состоянии здоровья. Об этом нам заявила работник детсада. По ее словам, у сотрудников МВД, охраняющих мероприятие, такие справки есть.

Примечательно, что детей в садике сегодня нет. В связи с телемостом родителям пришлось оставить их дома.

Место для общения Президента с его народом выбрано не случайно. Именно этот садик Виктор Янукович открыл в сентябре прошлого года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А справки должны свидетельствовать что? Наверное диагнозы: “олигофрения”, “дебилизм”, “склонность к насилию” и т.д.

  2. Вообще-то у Донбасского артиста разговорного жанра их аж две. По завершении каждой отсидки. А аппазиция украинская как Януковичу лизнула зад, с аппетитом! В день выступления сняли блокаду и томно вздохнули.

  3. Репортаж из детского садика без детей, репортаж с безмолвного военного аэродрома, погружённого в тишину, без малейшего шороха от самолетов и техники…
    Зомбостатисты по всей стране в стойке “смирно”. Кладбище…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ