Человек не терпит насилия!

На Закарпатье подожгли машину начальника ОБНОНа

Около 2.30 ночи пятницы, 22 февраля неизвестные проникли во двор частного дома начальника ОБНОН Ужгородского городского управления УМВД Василия Швардака в Мукачево и подожгли его автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Как сообщает Мукачево.net, автомобиль подожгли со стороны капота, левого переднего колеса. Владелец машины начал тушить огонь еще до приезда пожарных. Таким образом было предупреждено возгорание автомобиля Lada, припаркованного рядом во дворе.

Сам Василий Швардак отметил, что связывает поджог со своей профессиональной деятельностью.

Возбуждено уголовное дело по факту поджога.

p_70285_1_gallerybig

p_70285_9_gallerybig 

Напомним, ночью 1 декабря 2012 года, в день прокуратуры, в Мукачево неизвестные подожгли Mercedes ML 350 bluetec 2012 г. выпуска семьи прокурора города Руслана Биловара, припаркованный во дворе его собственного дома.

По информации прокуратуры и лично прокурора области Анатолия Петруни, поджоги автомобилей должностными стали выразительной особенностью Закарпатья.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Парадокс, но наркобизнес в Украине либо возглавляют, либо, накрайняк в некоторых деревнях, крышуют именно сотрудники ОБНОН — это знают все и прокуроры с СБУ тоже, и внутреняя безопасность МВД тем более. Но мы все смотрим на личико Пшонки В.П. и его подчинённых и представляем как он “стоит на страже закона”. В стране нет правоохранительной системы, всё купи продай, а что не продаётся, то направляется в суд, а то что продадут, то всё равно направят в суд и посоветуют в суд “дать ещё”. Одним словом жопа.

  2. Для ZORRO/
    Подожги себе язык паскудный. Тоже мне крутой автомобиль “Гранд-Витара”. Раззуй глаза и посмотри на чем ездит блатота.

  3. Очень приятные вести о том что прокурорская и мусорская сволочь таки не является недосягаемой ,как они о себе ранее думали.Всему остальному мусорью это надо считать первым звонком.А дали будэ

  4. машины не виноваты, надо жечь этих зажравшихся пидаров! Наконец-то народ начинает правильно думать! !!!!

  5. А что толку их жечь? На такой должности он себе сотню таких машин купить сможет. Не особо напрягаясь.

  6. Я прсто прусь. И ни у кого вопрос ни возникает, где эти засранцы денег взяли на такие машины…
    А то, что жгут- правильно. честный ОБНОН-новец на Гранд-Витару не насобирает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ