Человек не терпит насилия!

Морская выручка

В ночь с 16 на 17 февраля 2013 года Самоотвозной землесос “Трофа” находился в Севастопольском морском рыбном порту под выгрузкой добытого морского песка. Из-за нарушения технологического режима выгрузки, судно “Трофа” получило быстро нарастающий крен который превысил 20 градусов. Для спасения судна «Трофа» капитан судна вынужден объявить о чрезвычайном происшествии на борту. Администрация порта незамедлительно к судну «Трофа» направила один из своих буксиров. Моряки буксира мужественно предпринимали все возможные меры с целью выровнять судно «Трофа» на ровный киль. Когда стало ясно, что усилий одного портового буксира не достаточно, на помощь гибнущему судну “Трофа” прибыл буксир, находящийся в частной собственности. Благодаря совместным усилиям моряков трех судов и навалу судна «Трофа» на причал порта удалось предотвратить опрокидывание его у причала порта. Честь и хвала морской выручке, которая не позволила случиться экологической катастрофе в акватории Севастопольского морского рыбного порта.

СПРАВКА: Самоотвозной землесос “Трофа” был построен в 1966 году на верфи Peters Schiffbau,Wewelsfleth (Германия) под названием “Boy Matthiesen”. Судовладелец ООО «Югэкоресурс».  Флаг: Ukraine,IMO: 6604573, MMSI: 272576000, длина и ширина: 72 м X 11 м, осадка: 5 м.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Капитани экипаж не причём, истинная причина — последствия жестокой экономии владельцев на ремонтах и работе на износ, что и привело к прорыву трубопровода во время выгрузки и частичному затоплению. Хорошо, что это случилось у причала, а не в море.

  2. К сожалению, так было всегда: тупость и распи.дяйство одних компенсировалось решительностью и компетентностью других.

  3. В Севастополе многие с сожалением подумали “проскочили таки суки”. Вроде был запрет на эту гоп капелу.А они всё роют?

  4. Читаем внимательно 🙂

    “Из-за нарушения технологического режима выгрузки, судно “Трофа” получило быстро нарастающий крен который превысил 20 градусов.”

    Печальная классика.

  5. “Честь и хвала морской выручке”. Просто выполнили свою работу как положено, вот и все. А чем отличается морская выручка от речной, озерной, воздушной, горной, военной, или просто выручка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ