Человек не терпит насилия!

В Одессе дали землю бандитам

Одесский городской совет принял решение о бесплатной передаче 123 земельных участков частным лицам.

За соответствующее решение проголосовало 80 депутатов.

Среди счастливчиков есть и любопытные личности, сообщает “Думская”. Так, участки общей площадью 0,34 га в Педагогическом переулке (район Аркадии) получат судимый за разбой криминальный авторитет Валерий Томаль с супругой, а также семья шурина и соратника Томаля Виктора Руденко. На подаренной авторитетным одесситам земле уже больше десяти лет находятся их роскошные особняки.

По данным СМИ, организованная преступная группировка Томаля состояла из бывших и действующих милиционеров. Они контролировали Киевский район Одессы. В конце 1990-х между этой ОПГ и другой крупной группировкой вспыхнул конфликт, в результате которого томалевская банда практически перестала существовать. В настоящее время активности не проявляет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Жанне. Вы наверное не одесситка — не могут же в Одессе нести такую чушь как в ваших комментах, всё-таки одесситы в своей массе интелектуально повыше, чем дауны из Донбасса.

  2. Не согласен с комментаторами. Кактус, он Героинщик, он же Нюхальщик только подписал то, что ему подсунули народные избранцы. Пора уже вводить прямое президентское правление в Одессе. Метастазы пошли очень глубоко, но бойня скоро будет.

  3. Ржавые наказаны тюрмами и ненавистью народа-это факт,а вот синежопые процветают и обваровывают вас по полной программе.Благодаре вашей политической слепоте,ненависти к украинскому языку и ко всему украинскому, зомбированности и безразличию приводит к полному ”обандитизвованию”страны.

  4. Соглесен что мэр мудак. Ни ума , ни воли ни желания сделать что то полезное для нашего города. Задолбал петрушка.

  5. Сначала пришли ржавые, которых привели вы, разрушили государство, а теперь гиены дожирают оставшееся. Посмотрите на ваш выбор в раде, в вышиванках. Свадьба малиновки в новом исполнении

  6. Это месть всем одесситам за то что привели к власти ДАУНбасскую РЫГиАНАЛьную власть во главе с ХАМом!

  7. одесситы уже перещеголяли донецких в надругательстве над Украиной и здравым смыслом. Под люстрацию попадут одесские и донецкие!

  8. А кто помнит, за что америкосы хотели нейтронную бомбу на Советский Союз скинуть..? Так может пускай кидают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ