Человек не терпит насилия!

«Кролл» типа признал Ахметова белым и пушистым

Presstatement

и деловую репутацию в правовом поле в Украине и других странах. Те лица, которые будут стремиться нанести вред репутации г-на Ахметова посредством ложных обвинений, будут призваны нести ответственность за свои действия в соответствии с законом. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. о!
    так если они провели тщательное расследование, то они должны знать кто причастен?! да?
    надо обратиться с официальной просьбой

  2. зря разворушили эту тему, это все равно что выпустить джина из бутылки, теперь затолкать его обратно скажем так — невозможно

  3. “следственная деятельность” на территории Украины может осуществляться только следователями и оперативными работниками, это определено УПК и рядом Законов. Сотрудников “Кролл” за незаконную следственную деятельность необходимо арестовать,предъявить обвинения и поместить их в ЛУкьяновское СИЗО. Можно обратиться за консультативной помощью к правоохранительным органам Российской Федерации, если сами украинские органы не справятся.

  4. По Закону Украины “О выборах Президента” ничего не сказано о судимостях кандидата. Т.е. даже осужденный на ПЖ может быть избран Президентом…
    Интересно, а как он будет работать?

  5. Донецк дал ссылку на пример дезы по этим гирляндам и вектора для Тимошенко.

    “По сведениям “ЗН”, Банковая имеет особые планы в отношении Юлии Владимировны. Власть не намерена в ближайшее время отправлять лидера БЮТ за решетку, дабы лишить ее возможности примерить венец “мученицы за идею”. Она, власть, намерена добиться вынесения судебного решения, которое позволяло бы заклеймить Тимошенко как преступницу и одновременно позволяло бы ей оставаться на свободе. Речь, в частности, может идти либо об условном сроке, либо об отсрочке приговора. Цель очевидна: старту ближайшей кампании за Ю.В. должна числиться непогашенная судимость, лишающая ее возможности принимать участие в выборах”.

    http://ubop.net.ua/%20chtivo/iszite-zhenszinu.html

  6. О! Зашевелилась Ахметка! За бабло купила документ (понятно, что Кролл не благотворительная организация). Значит эта тема ее сильно волнует.
    Кстати, эта фирма приложила максимум усилий, чтобы показать непричастность Кучмы к делу Георгия Гонгадзе.

  7. Вот цитата из многочисленных статей за октябрь 2010 года:
    “Нанятые новым украинским правительством весной этого года для расследования деятельности предшественников аудиторская компания Trout Cacheris, юридическая фирма Akin Gump Strauss Hauer & Feld и агентство расследований Kroll 14 октября заявили, что Юлия Тимошенко лично санкционировала нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола с целевым назначением на “зеленые” инвестиции.”
    Как говорится, на пляже всё те же:) только немного запутались что же такое этот Kroll -агенство расследований или консалтинговая компания:))
    В общем, как то не комильфо получается, господа заказчики-клиенты этих недешёвых компашек(((

  8. это просто “пиз.ец”, главного вора и уголовника Украины, какой то КРОЛ признал паинькой, да на кол его посадить вместе с ХАМОМ и всей семейной пиздобратией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ