Человек не терпит насилия!

Азарову передали «матпомощь»

Пенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабинет министров повысил пенсию в 2012 году. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков, передает Новый регион.

«На улице меня поджидала женщина. Подошла, посмотрела в глаза. «Вы депутат? Хочу передать письмо вам. Посмотрите потом. Прочтете на сессии? Доведете, кому следует!? Спасибо вам». И попрощалась. Я сунул конверт в карман, и посмотрел его только через несколько часов вечером. Там были деньги – 11 гривен и два листочка в клеточку разборчивого аккуратного текста», – рассказал Аваков.

«Уважаемые депутаты. Хочу передать вам это письмо, чтобы вы сообщили на сессии, какую пенсию повысил Азаров мне за четыре раза: Июль 2012г. – добавили 1 грн. 14 коп; Октябрь 2012г. Добавили -2 грн. 28 коп; Декабрь 2012 г. – добавили 5 грн. 32 коп; Январь 2013 г. – добавили 1 грн. 90 коп. Сейчас моя пенсия составляет 1133 грн. 33 коп. И это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку», – написала женщина в письме, которое цитирует нардеп.

«Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и старше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково. А добавку Азарова я передаю ему 11 грн.», – написала пенсионерка.

Новый Регион: Пенсионерка выслала Николаю Азарову ''матпомощь'' (ФОТО)

Письмо пенсионерки и «матпомощь» для Азарова

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. За все время еще не было таких ублюдков при власти. Тяжелая форма дебилизма: жаль детей и внуков,- ведь они будут рассчитываться за издевательства над народом скота Пахла.

  2. Вот читайте коменты выше вырыганых ублюдков. Вместо того, чтобы проанализировать, как эта бабуля может выжить за такие грошы, так они выпустили все стрелы в Авакова. Да какая разница кто озвучит в парламенте, крык души этой бедолашней женщины горько проработавшей 40 лет водителем трамвая, Аваков или Яценюк, но ведь отдай письмо кому-то из бандюковичей (типа Лукянова, Калисниченко или Богусловской), они его сразу отправлят в мусорный ящик. Пусть Пахло ответит этой женщине, а таких с такой пенсией в стране более 9-ти миллионов, как со своими проффффессионалами “покращив життя уже сьогодні”. Может совесть(если хоть капля осталась) остановит аппетиты воровства сотнями миллионов и эти средсва пойдут и на повышение минимальных пенсий!

  3. А че все на хАзарова накинулись? Ведь пенсреформатором был тигиблоид? Че с него никто не спрашивает? Вот даже Педро-Симоно-коммуняки и то предлагают ликвидировать то пенснадувательство!!! А если вспомнить, то начало ему положено еще одной бывшей косомолистской с парткличкой ТЮлька, сотворившей ткой баснословный разрыв прелетарско-трудовых и чиновничье-судебно-силовых пенсий и зарплат, что потом закрепил перед собственным уходом прежний КонстСуд!!! Так, что вперед к победе комсомол-коммуняк!!!

  4. А бабушка у Авакова не спросила, сколько бабла из бюджета спи..дил лично он? На всякий случай… Чтобы понимать, кто ее письмо и кому на сессиях читать будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ