Человек не терпит насилия!

В Донецке автоворы отдавили руку милиционеру

В Ворошиловском районе Донецка на пр.Комсомольский 23 января в 15.10 при попытке пресечь совершаемое преступление серьезно травмирован сотрудник уголовного розыска.

Оказывая злостное сопротивление, злоумышленники зажали руку работника милиции дверью автомобиля, протащив его несколько метров по дороге, после чего с места преступления скрылись.

В совершении данного преступления подозреваются водитель и пассажир автомобиля Mercedes Benz серого цвета, г/н АЕ 1279 ЕІ. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 УК Украины (угроза или насилие в отношение работника правоохранительного органа, соединенное с причинением телесных повреждений).

По предварительной информации, злоумышленники занимались автомобильными кражами, проникая в автомобили путем сканирования сигнализаций.

Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области просит всех, кому что-либо известно о данном происшествии, сообщить об этом.

МАИР 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А сотрудник какого именно поразделения пострадал, районного или городского, может областник ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ