Человек не терпит насилия!

Саламатин ушел! Виват Перегудов!!!

peregguddov

В прошлый четверг в киевском аэропорту произошло весьма знаковое для украинского оружейного бизнеса событие, оставшееся незамеченным средствами массовой информации. Сотрудниками Службы безопасности Украины при посадке в следующий за границу самолет у одного из вылетающих пассажиров был изъят чемодан с незадекларированными (т.е. контрабандными) более чем 600 000 (шестьсот тысяч) долларами США. Этим пассажиром оказался не кто иной как Генеральный директор государственной компании «Укрспецэкспорт» Перегудов Д.А. Понятно, что чемодан к самолету тащил не сам Перегудов (по статусу не положено), а маленькие клерки из СБУ и Погранслужбы, которым дали указание их вышестоящие начальники. Деньги в настоящее время находятся в Службе безопасности, где и принимается решение об их дальнейшей судьбе.

По информации источников из украинской спецслужбы, данный контрабандный канал Перегудов использует уже несколько лет. Крышевателями и исполнителями выступают руководители подразделения СБ Украины в аэропорту, которые за «работу» получают свою десятину. Чтобы замять скандал Перегудов&Ко запускают оправдательную версию — «деньги пренадлежат известному оружейному барону и контрабандисту Полевому Ю. и вывозились Перегудовым для решения Полевым важных вопросов за рубежом». Полевой давно тесно связан с Перегудовым и Саламатиным, является их кошельком и, естественно, отказаться от этой роли не мог. Боец он в подобных делах опытный, реально располагает связями в СБУ, кичится, что через своих друзей может легко дойти даже до Шатковского П.Н.

За безопасность у него отвечает некий Молчанов, ранее руководивший аналогичным Департаментом в ГК «Укрспецэкспорт», работавший в контрразведке. Вот такая получается картина. Выдвинутая Перегудовым версия, конечно, очень слабая и не выдерживает никакой критики. Знающие люди осведомлены, что у афериста Полевого множество счетов в оффшорах и европейских банках и он легко оперирует средствами за рубежом. Наличка ему нужна для взяток как раз в Украине. Сам Перегудов поступил как всегда — уехал в загранкомандировку и выжидает подходящего момента. А деньги он пытался вывезти, скорее всего, Саламатину в Москву или для своей семьи, которая давно проживает во Франции. Остается один вопрос: у кого Перегудов «скрысил» деньги?

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. перегудов держит Громова в страхе. Говорит-только он один на свете может работать.
    Громов-слепой. До такого цугундера никто еще не доводил бизнес и сферу. Во времена Данилыча уже б к стенке обоих рядом поставили!!

  2. Вопрос надо поставить так — Кто подставил Перегудова?
    А то, шо Дима отмажется, даже не сомневайтесь. Кипиша не будет все порешают быра.

  3. Митька конечно же пережрал откатов и прикатов, вот папа и решил его полечить с помощью аборта через немытое и грязное очко. Митя! Это еще не все… Лови еще… Ошкурить алигатора на сумочку бубону папы! Скромне надо быть, ведь у папы дети голодные

  4. А информация на Укрправде (блог Шевченко) сегодня не та же история? Только сумма другая названа. Во Димон жжет. Видать совсем все плохо.

  5. Аннушка, Диме этих “военных копеек” не хватило бы и на один день ратной службы.

    Забыли, что убиенный Стас Литвин ехал из Эфиопии?

    Просто 3D отечественного ОПК: Саламатин — Перегудов — Пляцук, все живы, здоровы и на свободе.

    Никто к армейским делам, никаким боком: базовое образование — торгово-экономическое, в СА и ВМФ …., у всех папа непрост, с уголовниками на одной ноге.

  6. Мне пришлось одно время работать с Перегудовым в начале 2000-х в “Спецтехноэкспорте”….
    Лентяй он редкий и болван. Ни бумагу простую написать, ни ответ заказчику составить….. ничего не умел. Только начальнику зад вылизывать лучше всех умел! За то его выдвигали всегда на повышение!! И хам с людьми ужасный! Наполеончик такой себе хреновый! Мразь! В каземат его!

  7. Перегудов редкой подлости и мерзости человек. Переступит и через мать родную заради карьеры и денег. Угробил вмсете с Саламатиным до конца бизнес и неплохую контору за два последних года. Громов- следующий наивный, кого он теперь будет регулярно делать и делать в разных позициях.

  8. В чемодане с 650000 должна где-то быть зашита табличка: “От Васильковских братанов и Кухаря В. П., Кожевникова В. Б. За успешно выполненный Эфиопский контракт!!!” К Шатковскому П. Н. от Полевого никто не пойдет, идти некому… Вернее есть, но их нужно везти в кресле каталке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ