Человек не терпит насилия!

Карточка Тигипко в Раде «дает» всем

Карточка для голосования депутата от Партии регионов Сергея Тигипко чаще всего использовалась при его отсутствии в зале парламента, согласно исследованию всеукраинской общественной организации “Прозрачная демократия” и Українських Новин.

Об этом свидетельствуют результаты исследования.

Тигипко не участвовал в пяти из шести заседаний Рады, но при этом его карточка для голосования активно использовалась.

Кроме того, вместе с Тигипко по одному разу участвовали в заседаниях парламента депутаты Юрий Иванющенко (ПР) и Леонид Емец (“Батькивщина”).

Ukranews

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А Серёга Гигипко может дать свои кредитные и банковские карточки “поиграться” Чернобыльцам , пенсионерам, матерям-одиночкам , сиротам и т.д., раз “даёт” всем? Диплом об образованиях “даст” поиграться вперёд-Наташе. Умельцы Рената в них Ф.И.О. перересуют и можно Хаму тараканить на предьяву! Такой хороший, этот Серёга! После его “откровений” на ТВ приходит желание его фото в оклад поместить и в святца поставить. А “даст” ли Серёга драгметалла на оклад..? Иванющенко не ходит на заседания Рады… Так это ж хорошо!!! А то, глядишь, такой закон предложит, после которого Украине и нейтронной бомбы не нужно будет. А то и предложение внесёт переименовать родной город в Иванющенкодар.

  2. И это тот человек который как я раньше думал был достоин быть президентом Украины) Просто Герой наших реалий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ