Человек не терпит насилия!

Заявление для Якименко

Председателю СБУ генерал-майору Якименко

ЗАЯВЛЕНИЕ

Читая уважаемый товарищ Председатель комментарии на этом форуме, не могу оставаться в стороне от беззакония и воровства со стороны руководства Департамента экономики. Правильно люди пишут выше о том, что «герой» генерал Кмита творит беспредел. С надеждой на Вашу порядочность и принципиальность в борьбе за чистоту рядов приведу конкретный пример с конкретными обстоятельствами должностных преступлений со стороны генерала Кмиты.

Отрабатывая в 2010 году схемы хищения должностными лицами НАК «Нефтегаз» и ее дочерних предприятий на территории Харьковской области денежных средств в особо крупных размерах, отделом экономики УСБУ в Харьковской области было заведено ОРДело «Х» в отношении руководителей ДК «Укргаздобыча» и ее дочки БУ»Укрбургаз» (г.Красноград, Харьковской области) в процессе поставки товароматериальных ценностей.. А именно, задокументирован факт хищения 38 млн.грн. руководителей ДК «Укргаздобыча» и ее дочки БУ»Укрбургаз» в рамках выполнения договора от 5.05.2010г. №822/11-10 заключенного между ДК «Укргаздобыча» и ООО «Биокрафт» на поставку турбинных двигателей производства «Перьмнефтемашремонт» (Россия, г.Краснокамск) на сумму 54 млн.грн. поставку осуществляло якобы ООО «ПНГТ-7» (г.Полтава). Сотрудниками УСБУ было установлено и задокументировано, что двигатели не новые (как было указано в контракте) а отремонтированные старые на территории Украины , а их фактическая стоимость не превышает 10 млн.грн. Разработчик и руководитель отдела по ОРД «Х» был немедленно вызван на заслушивание лично к генералу Кмите с материалами дела, после возвращения в Харьков производство по ОРД «Х» было прекращено, в связи с выполнение запланированных мероприятий (дело полностью не уничтожено). Нам достоверно не известно каким образом произошло распределение прибыли от реализации «успешного контракта», но со слов оперативных источников благодарность руководству Департамента исчислялась цифрами с шестью нулями (Вы и сами это понимаете). Жаль нам не перепало. Все для проверки этого достоверного факта на сегодняшний день пока не уничтожено и хранится в нашем управлении ( служебные командировки, дубликаты ОРД, справки с резолюциями и т.д.).

Так как по Вашему это не конкретика-? Это не факт преступления? Это не коррупция? Данное обращение прошу считать официальным обращение в СМИ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Комиссионные Сергея Кацубы от продажи ФК Металлист г.Харьков составили 10% от общей стоимости сделки. Как сказал Александр Владленович Ярославский о Сергее Кацубе — старый друг лучше новых двух (источник Forbs), и большое спасибо младшему брату Алексею за помощь в продаже клуба..

  2. Хорошая статья и комент нормальный, только не пойму, почему Forbes ничего не раскопал об уголовном деле № 24-298 возбужденному в январе 2012 года по ч. 5 ст. 191 УК Украины, по факту хищения денежных средств ДК “Укргаздобыча” под видом поставки фонтанный арматуры и колонных головок должностными лицами ООО “Виртус ХХI”. и доки есть, кому интересно…

  3. Для (Людина року)
    СД — Совместная деятельность ООО с ДК “Укргаздобыча” на конкретном месторождении, скважине… Со стороны ООО в СД вносится сума денег (например 2000000грн.), а со стороны ДК “Укргаздобыча” скважина (пробурить новую скважину стоит минимум 30000000грн., а максимум в Украине 25000000$) или месторождение (обустройство месторождения стоит от 15000000грн+скважины+газопровод к ближайшей магистрали+….)… Добыча углеводородов (газ, конденсат, нефть) делится согласно договора СД (например 20% ДК “Укргаздобыча”, а 80% ООО). 20% газа ДК “Укргаздобыча” идут для населения по цене согласно постановления НКРЕ, а 80% газа СД реализуется по рыночной цене 4210грн за 1000м3. Все затраты на добычу газа относятся на ДК “Укргаздобыча” (средняя себестоимость газа по ДК “Укргаздобыча” не более 300грн за 1000м3). Теперь надеюсь у “Лоха року” мозги включатся и далее он сам наковыряет…

  4. НихуЮ (Я) раскажи что таткое СД, может лучше СС. Гимлеру долю отщелкивают. Бредун ты конторский или около крутящийся валивай все, я не потами и цифрами говнумуть:)

  5. Основания для заведения ОРД при Хорошковском (для тех кто далекий от этого в своих комментариях) — 99 процентов легальная информация, которая в рамках дела легализуется! Нехер писат о том, о чем далекий!

    Не гони чушь. Заводили ОРД по конкретным лицам и фирмам по указанию. (пакетные дела)

  6. Это не схема хищения должностными лицами НАК «Нефтегаз» и ее дочерних предприятий… Это бред сивой кобылы… Схемы хищения ищи в совместных деятельностях ДК «Укргаздобыча» с ООО Карпатыгаз, ООО Техпроект, ООО Хас… Там нолей на порядок больше и все лежит на поверхности… ДК «Укргаздобыча» согласно постановления НКРЕ (цена 350 грн. без ПДВ) реализовывала газ для населения через НАК «Нефтегаз». При внедрении этих фирм газ который выведен на СД реализуют по цене 4210грн. Эти ООО лишь только по обороту с 2010 года (приходу к власти ПР) должны были попасть к вам в разработку но увы они воруют, а вы молчите. Формула для расчета твоих нолей лишь по одному СД следующая:
    150000*3790=568500000грн. в год падают на СД, а с СД часть уходит в офшоры или обналичывается и оттуда раскидываются по карманам…

  7. Основания для заведения ОРД при Хорошковском (для тех кто далекий от этогов своих комментариях) — 99 процентов легальная информация, которая в рамках дела легализовуется! Нехер писат о том, о чем далекий!

  8. Слышиш, деятель если ті стучиш не руководство без подписи и должности, то ті просто жалкий кляузник, которій хотел урвать но тебя обламали. а теперь ты пишиш какие все плохие. Ты мразь и бздло а еще “мое заевление в сми”

  9. И никто не говорит о том, что это работа БЭХов…..
    Или это была шпионская спецоперация, а не местные воришки?!)

  10. ХА-ХА-ХА!!! Помню как-то накопали такой веселый материал по одной из контор, выполнявшей работы для одного из предприятий, указанных здесь. Хороший материал, на ст.212 УК Украины, не один миллион, а сразу несколько. Попытался вызвать руководителя. Через пять минут пришло такое слезливое письмо с ах…..енной формулировкой, что-то типа: “…прАстите нас, у нас не было средств подписаться на бухгалтерскую литературу и следить за изменениями в законодательстве. Мы больше не будем!”. Никогда еще не видел такого проникновенного понимания к падшим душам ворюг (со стороны руководства ПХО — кто знает, тот поймет) как в этот раз. И формулировка была цементная: если материалу ход давать, то сразу надо же прокурора района привлекать! Служить я рад — прислуживаться тошно. Материал отксерил, пущай полежит 😉
    П.С. если вам жаль, что вам не перепало, то чем вы отличаетесь от тех, кому перепало?

  11. КРУТО! Посмотрим какая реакция будет. Еще раз убеждаюсь, лучше вернуть в службу старых патриотов из КГБ, чем иметь таких новоявленных правоохранителей: дом 2,5 млн, акции, бизнес. Когда этим негодяям думать об Отечестве, о людях, о стране.. Жуть. Ждем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ