Человек не терпит насилия!

Запрещена «смертельная вакцина» сына Богатыревой

Государственная служба лекарственных средств временно запретила реализацию вакцины против гепатита В производства фирмы “Фармстандарт-Биолик”, принадлежащий сыну министра здравоохранения Раисы Богатыревой.

Об этом говорится в распоряжении Госслужбы лекарственных средств еще от 12 декабря 2012 года, которое “Украинской правде” предоставили в пресс-службе депутата от “Батькивщины” Андрея Сенченко.

Госслужба по лекарственным средствам временно запретила “реализацию (торговлю), хранение и применение всех серий” вакцины на основании результатов проверки лицензионных условий производства лекарств фирмой ”Фармстандарт-Биолик”.

cb32ade 2
 
cfb1ef8 3
 

Как известно, ранее Генпрокуратура приняла постановление о проведении проверки соблюдения законодательства Минздравом при закупке вакцин производства ”Фармстандарт-Биолик”.

Сенченко, который направил соответствующий запрос в Генпрокуратуру, заявлял, что предприятие сына Богатыревой “Фармстандарт-Биолик” производит смертельно опасные вакцины против гепатита В, которые МОЗ закупает в рамках государственной программы.

Он также утверждает, что в Украине после прививки от вакцины сына Богатыревой умерло 11 детей.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Учитывая кадры так и не доведенного до конца(исчезли журналисты и все) журналистского расследования “Криминальный Донбасс” сложилось впечатление, что Райка — мамка черной трансплантологии в Украине!(говорят что именно она лоббирует законопроект об автоматическом донорстве органов) + контроль наркопотоков(не даром она и ее “молодая команда” пару лет назад пытались легализировать часть наркоты)
    Так че не расширить “медицинский” бизнес?

  2. А что ещё можно было ожидать от племянницы Ахатя Брагина!? Зачем Украине “внешний враг”, раз есть такие “управители”..? Раису с удовольствием взял бы на работу Йозеф Менгеле. Ей и форма СС лучше б шла чем ”Карден”.

  3. Доктор, так вы объясняйте людям что и как. Для того чтоб предупреждать негативные последствия. А то только списки лекарств пишете из З0 наименований и подороже,последние гроши выдуриваете, да на свою аптеку отправляете закупать, где вам процент капает. И это не единичный случай, это явление.
    То чем вы лучше Райки генекологши и ее сынка-отравителя?
    Я за клятву молчу. Всем клятвоотступникам рано и или поп1здже, как говорит великий покращувач Аз1ров, воздастся или их детям, внукам. И этим щурам-президентам хитрожопомуКравчуку, директору Кучме, бугалтеру Мыздобулу и Завгару тоже. Клялись на Евангелии, руки ложили. Поотсыхали б они им и всем ихним до седьмого колена. Скоты рогатые.

  4. Якби Адміністрацію Президента або КАБМІН полікували б інсулінами ПрАТ”ІНДАР” вони б усі повиздихали, а нас, лікарів лякають, такі як зам.міністра Толстанов,головний ендокринолог ГУЛЬЧІй Микола та заставляють ці жахливі ліки призначати населенню України. І хворі помирають. Тому я розумію лікарів, яких “наклоняють” призначати вакцини…. Дітей жалько. Родичів. А люди мовчать.

  5. Было бы хорошо, если бы разобрались еще и с заводом ЧАО”ИНДАР”. Там Вишневская травит людей китайскими инсулинами

  6. 11 дітей померло від такої вакцини! А хтось собі на смертях капусту заробляє, Скотобаза!!! Усіх чинуш МОЗу і лікарів, які репетують про обовязкову вакцинацію — привити цією смертельною вакциною. Най си мучаться!

  7. Спочатку цією вакциною треба привити Богатирьову зі сином, чиновників МОЗ,та тих медиків, які звідусіль агітують негайно всім робити щеплення. А шо 11 дітей померло, то це так, тіпа співпало…. Хтось на дитячих смертях собі баблоси заробляє.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ