Человек не терпит насилия!

Опрос показал, что кнопкодавов ненавидит вся страна

87,6% опрошенных фондом “Демократические инициативы” и Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова выступают за лишение депутатов Верховной рады Украины мандатов в случае голосования карточками своих коллег — об этом свидетельствуют результаты опроса.

Так, у респондентов спросили, как они относятся к лишению мандатов депутатов, которые голосуют чужими карточками на пленарных заседаниях Рады.

При этом 7,1% опрошенных не поддерживают данную инициативу, а 5,3% затруднились ответить на данный вопрос.

Опрос проводился с 21 по 24 декабря 2012 года, было опрошено 2 009 респондентов старше 18 лет по всей Украине.

Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Если 87,6% опрошенных выступают за лишение депутатов Верховной рады Украины мандатов в случае голосования карточками своих коллег, значит столько-же процентов голосовали на последних выборах против “кнопкодавов” из ПР и КПУ. А за нарушение Конституции можно еще этих уродов и под криминал. Какого х.. “слуги народа” живут лучше своих хозяев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ