Человек не терпит насилия!

Азаров всыпал Наташе Королевской по первое число

Новоиспеченная министр соцтруда Наталья Королевская была публично отчитана своим начальником Николаем Азаровым на заседании правительства в среду.

«С 10 января на мою страницу в «Фейсбуке» одно за другим пошли обращения относительно задержек выплаты государственной помощи одиноким мамам. А я точно знал, что Государственное казначейство своевременно и стопроцентно перечислило в регионы средства на все социальные выплаты. Поручил выяснить ситуацию. Оказалось, что некоторые органы труда и социальной защиты на местах создали искусственные задержки из-за чисто бюрократического переименования управлений в департаменты», – сказал он.

После этого премьер перешел на повышенный тон.

«Сказать, что я возмущен – ничего не сказать. Дети не должны без денег сидеть, пока чиновники решат абсолютно надуманные проблемы! Не важно: на день или несколько дней задержалась выплата. Закон определяет точные сроки выплаты пособий!

Требую от глав региональных администраций, где произошли такие случаи, жестко наказать виновных чиновников. А министру социальной политики Королевской поручаю держать на личном контроле каждый случай сбоев в выплате пособий и докладывать правительству о принятых мерах. Чтобы в принципе такое не могло повториться!» – приказал Азаров.

Королевская в ответ ничего не сказала, молча выслушав претензии начальника.

Напомним, что партия Натальи Королевской «Украина – вперед» накануне выборов обещала жителям страны борьбу за получение зарплат в размере 1000 евро. Тем не менее, политсила не смогла пройти в Верховную Раду. Однако уже вскоре Виктор Янукович назначил Королевскую министром труда и социальной политики.


Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Наташка класно делает миньет и не плохо трахается…..это знают многие нардепы и министры…..

  2. Наташа в системе, а система сбоев не дает. Что-то надо делать. Делаем. Собираем большой хурал и большой начальник публично дрюкает чуть поменьше. Всем понравилось. Отряхнувшись, Янович собирает хурал и дрюкает Наташу. Как поступит Наташа? Правильно, Наташа соберет хурал поменьши и… правильно — вставит. При этом журналисты, общественность… Всем нравится. А денег-то на быдло нет и не будет

  3. Наташа в системе, а система сбоев не дает. Что-то надо делать. Делаем. Собираем большой хурал и большой начальник публично дрюкает чуть поменьше. Всем понравилось. Отряхнувшись, Янович собирает хурал и дрюкает Наташу. Как поступит Наташа? Правильно, Наташа соберет хурал поменьши и… правильно — вставит. При этом журналисты, общественность… Всем нравится. А денег-то на быдло нет и не будет

  4. В Донецкой области зарплату некоторым бюджетным категориям служащих не заплатили еще за ноябрь. Хотя, чего Азаров ругается? У них все по вертикали от самых низов до самого Януковича БеСовское, или сине белое! Но в стране нет никаких программ реально улучшающих жизнь простого народа. Абсолютно ничего не делается во многих сферах, им даже плевать на качество продуктов, прочих товаров реально угрожающих безопасности простых людей, сдается, что они просто бездари не знающие простых методов управления государством, как в частности — его экономикой. Повышая цены на электроэнергию и прочие энергоносители они остановили не только производство ферросплавов, куда ни глянь, везде застой, а там где еще кто-то пытается вытащить свое дело, налоговики и силовики, прочая чиновничья нечисть, примером такие как государственном комитете земельных ресурсов, с их публичной картой, где более половины участков не имеют кадастровых номеров, а некоторые то в воде, или на автобане. А люди деньги уплатили за акты. Правительства некоторых стран финансировали часть программ в земельной сфере. Теперь мне ясно, почему пытались в открытую прокрутить миллиардную аферу с “межевыми знаками”, видимо ни Азаров ни сам межегорец ситуацией просто не владеют. Вышки Бойко, газовый терминал, корейские поезда, Наташка растеряшка, а теперь и кадастр. И это не шутка, люди с госактом не могут найти свою землю, я сам проверял, половина донецкой земли “белая”, но я точно знаю, что за все уплачено и законно получены акты. Это, что кто-то хочет, чтобы суды завалили исками? Или кто-то начал “черный передел”? Словом Азаров уже мышей совсем не ловит, а его министры и чиновники далеки от служению интересам государства и простого народа. Потому и правацируют различные ситуации, нанимают массовки, чтобы погасить протестные акции. Но если так будут править у них реально денёг не хватит…

  5. У Наташи есть мрия! И никому не удастся ее разрушить, даже великоразумному Азарову. Вперед Наташа! Даешь каждому избирателю пенсию в 500 евро!

  6. А как же “вперёд-Наташа будет править без вороватых чиновников на местах? Теж уже на клеточном уровне другой стиль работы не воспринимают! Не дай Бог “целеустремлённая” выполнит приказ дяди Коли дословно. Бунт чиновничий неизбежен… Гляди и акт гражданского неповиновения устроят. А там и до вселенского бунта не долго. Неужели “суппер-геолог” Николай не в курсе? Аль в школе по истории “тройка” была? Помиряться, наверно, скоро… И будет “вперёд-Наташа” на другом руководящем месте! А с электоратом — “хрен с ним!” До 2015 года ещё далеко… А у “вперёд-Наташи” все задатки Премьер-министра имеються. Знай себе: получай тумаков от Хама, петруш нижестоящих и бреши на всю страну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ