Человек не терпит насилия!

кто же будет новым начальником УБНОН в Луганской области и поменяется ли ситуация к искоренению наркотиков в области ?

будет ли народу лучше в области с новым руководителем ? будет ли он бороться и искоренять наркотический бизнес в области ? будет ЛИ ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Мудрое решение!Чубарь предан Польскому,голосист,обожает всех кто сверху и ненавидит всех кто снизу,выполнит любой приказ начальника,не знаю как наркопреступность,но статистика будет на уровне,да и компры на него полно-идеальный руководитель.Есть только один минус-БНОНУ ПИЗДЕЦ!

  2. Ну теперь теперь держись наркопреступность. Теперь килограммы и граммы будут исчислять в гривнах и долларах. Жаль личный состав. Как по всей Украине донецкие так на Луганщине бэхи и налоговики, только в розыске нет. Там не заработаешь там пахать нужно.

  3. Сожрали его,что-бы освободить место любимчику Герасименко.Порядочные сотрудники никому не нужны.Нужны преданные и носящие.А решение генерала выполняют его верные лакеи-Витя и Саша.Любители рубить сук на котором сидят сами и целовать попу начальника.Хули вы тут сравниваете несравнимых людей.ПЕНу вообще по хую личный состав,наркоситуация и т.п.Он со своими холуями считают себя высшей кассой-а все остальные обслуживающее быдло.На этих принципах принимаются все кадровые решения.

  4. Полностью согласен! Хотя Рынкевич неплохой мужик был, непонятно за что его сожрали? Я слышал Ржевский пытался опять на должность с пенсии залесть?

  5. Стас, кто красивей и умней вопрос очень спорный, каждый при своем. Но то что они оба были профессионалы, прошли все этапы от опера УР до руководителей УБНОН и оба кстати, что по нынешним временам не стыдно, немного на этой должности зарабатывали. Рынкевич был в стороне от криминального бизнеса и от службы как таковой, кристально чистый человек имеющий более чистый бизнес. А назначения сначала бухгалтера Константинова, потом кошелька генсека Герасименко о многом говорит. Главное — это не борьба с наркотиком. А зарабатывание генсеком денег и на наркоте, личное обогащение. И это будет до тех пор пока не поменяется система всех взаимоотношений в государстве.

  6. Дымову- Во первых не отличатса. а отличался!!!!!!!!!!!! Во вторых Соркин создал на первоначальном этапе костяк службы и ее имидж в Луганской области ( выражения типа Соркинцы. Мамедовцы), а что Бойчук (все 3.14дарасы,а я любимый Дартаньян ну и еще генерал !!!!)

  7. УБНОНу-Какой нахер БОЙЧУК!!!!!(усатый жополиз и интригант,а по совместительству плантатор маковой соломки), вот при СОРКИНЕ УБНОН был сила!!!! остальное все жалкое подобие!

  8. Службы и так не будет — читайте Закон Украины “О государственной службе по контролю за наркотиками”

  9. Расцвет службы был при Бойчуке, остальные только гробили, а теперь уже и сливать начали. Но так что бы откровенно бабки заколачивать — такого никогда не было!

  10. Если Герасименко А.А. назначат начальником УБНОН в Луганской области службе придет полный “ПИСЕЦ”! Полный даун Константинов, в разные годы Ромащенко,Трофимов, Гончаров,Недобега — случайные люди, которые своим присутствием только оскорбляли БНОН. Но назначение в службу еще и Герасименко — это откровенное надругательство и уничтожение службы, которая на сегодняшний день нуждается в развитии и укреплении настоящими профессионалами, а не охотниками за баблом!

  11. Я тоже слышал про герасименко. Посмотрим, посмотрим… Он конечно цепкий, хваткий, но вопрос в моральности.. Зарабатывать деньги с наркоты, надо быть моральным уродом. Посмотрим, посмотрим…

  12. Документы на Киев направили на Герасименко Сан Саныча . Всё ПИЗ..Ц наркобаронам , теперь такса увеличится в десять раз , надо пополнять Сан Санычу свои и ПЕНа сбережения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ