Человек не терпит насилия!

Все просто

734672 322861151166457 1798143446 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Одесситу
    Я тоже из Одессы но мы разные одесситы… Если ты не видишь разницы между ними и ею и кто на этом убийстве нажился, то тебе нужно вернуться туда откуда ты приехал т.е. заняться тем что ты умеешь- обрабатывать чернозем, а не засерать людям мозги

  2. А говорят что у Пр электорат тупой. Оно конечно частично так, но не понимаю я одного. А с чего те, кто против Пр, решили что они умные? Что ваши пиде…., ой, лидеры говорят (вернее впаривают вам) в то вы и верите. Что ваши Тимошенки, Луценки и прочий сброд меньше воровал?
    Нет. Дискутировать с вами бесполезно, да и не зачем.
    Я так скажу. В 1991 году, когда независимость обретали, думал что все у нас хорошо будет.
    Чернозем лучший в мире, полезных ископаемых полно, даже газ и нефть есть свои.
    Только мозгов у нашего народа вообще нет. Какой народ, такие и правители. Лично я уже устал бороться и кому то что то доказывать. Сидите здесь, и обсирайте друг друга.

  3. А это хто? Саша и Сырожа с белоруского ТВ? А може Лёлик и Болек? Не..! Это Кржемелек и Вахмурка! О..!

  4. ОДЕССИТУ. Так в чём корысть Тимошенко в убийстве Щербаня? Что для неё изменилось? Что она после убийства получила, чем завладела…?

  5. ещё один всевидящий нарисовался, вроде того Пшонки, у которого третий глаз открылся, на той заднице…

  6. Щербаня реально заказала Тимошенко. И она платила за его убийство. Потому как мешал он ей и Паше Лазаренко. Я конечно не говорю что герои фотографии ангелочки, но Тимошенко сидит заслуженно. Жаль что так мало оранжевых посадили. Надо бы еще пару десятков депутатов бы закрыть.

  7. У В.Шитова в “Купола без крестов” подобная технология описівается в деталях. Обвинить в своём преступлении другого. А пока будут разбираться — потеряют время и интерес к истине.

  8. А логика разве преподается на юрфаках? правосудие Украины не основано на логике-а на унутреннем убеждении. До Бога высоко, а до денег хорошо. Вот и вся логика.

  9. Какое там “cui prodest”! Эти латинские юристы и Ленин тоже, считавшие, что убийство совершает тот, кому выгодно устранение потерпевшего, просто пацанята в логическом мышлении по сравнению с челами ПРиматовского вида. От!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ