Человек не терпит насилия!

В отеле Луцка нашли застреленных интуристов

В Луцке в гостиничном номере обнаружили тела двух иностранцев с огнестрельными ранениями в головы.

Как сообщили сегодня УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области 18 января. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство областного управления и горотдела милиции.

Пострадавшие – 68-летний мужчина и 16-летняя девушка – иностранцы. У обоих обнаружены сквозные огнестрельные ранения в головы.

На месте происшествия также найден пистолет иностранного производства калибра 10,4 мм.

Как сообщают источники Волынской правды, по неофициальной версии уголовная трагедия могла развиваться слующим образом: мужчина убил из пистолета девушку, а потом застрелился сам. Правоохранители открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится досудебное расследование.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Странно, нарушили главную заповедь киллера: после выстрела в голову ее надо отрезать и забрать с собой.

  2. А как пистоль оказался у иностранца проходившего “шмон”? И видать не маленького размера, если калибр 10,4 мм! Неужели в Луцке распродажа началась? Дождусь когда раздавать будут!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ