Человек не терпит насилия!

В Харькове милиция застрелила человека, который пытался прорваться в телерадиокомпанию

Работники милиции застрелили злоумышленника, который пытался проникнуть в помещение Харьковской областной телерадиокомпании.

Об этом сообщила начальник пресс-службы Департамента государственной службы охраны (ГСО) при МВД Украины Светлана Павловская.

«Правоохранители вынуждены были применить огнестрельное оружие против вооруженного мужчины, который совершил попытку проникнуть в помещение Харьковской областной ТРК»,- сказала Павловская.

Инцидент произошел в ночь на 21 января.

«В 1.30 в помещение ТРК, разбив стеклянные двери, ворвался неизвестный. Работник службы безопасности не дал ему проникнуть далее и нажал «тревожную кнопку». Наряд ГСО прибыл через три минуты», — рассказала Павловская.

По ее словам, злоумышленник стал сопротивляться работникам милиции, используя для этого холодное оружие.

«В руках мужчины появилась острая самодельная сабля, которой он пытался ударить милиционеров и работника охраны», — сообщила Павловская.

Она отметила, что действия неизвестного были угрожающими, поэтому после предупреждения правоохранители применили табельное огнестрельное оружие.

«Вооруженный злоумышленник был опасен как для работников милиции и ТРК, так и для других людей в случае, если бы ему удалось скрыться», — заявила представительница ГСО.

Теперь выяснено, что мужчина был 1986 года рождения.

Продолжается следствие.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Еще не доказали связь этого несчастного психа с убийством судьи? Очень удачное разрешение всех проблем для всех…..

  2. “УРОВЕНЬ!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!” Спасибо, тронут.
    Чтобы вопросов не возникало, нужно интересоваться. В нете уже подробно описан процесс “убийства”. По прибытию ГЗ к челу пробрался мент, пытался поговорить, выяснить проблему. В ответ несуразица, и чел снова вылез в тамбур уже с клинком (63 см, между прочим), и двери охранник разблокировал, чтобы мент смог убежать от ножа внутрь в вестибюль, и затем снова поставил на блок, после чего применяли терен. Далее чел вылез наружу рубить водилу ГЗ, где и был застрелен. По ходу чел упоминал действующего обл.депутата Каратуманова и идущие от него волны кодировки.
    Конечно если откинуть шизу человека, то выглядит мутно, но кто сталкивался с психами не даст соврать, что перемену настроения и адекватность поступков предугадать на ближайшие секунды проблематично. Человека просто жаль, его нужно было лечить, а не убивать, но как то раньше.

  3. “чувак, неадеквата, завалит, пулял, трупаков, вальнули”… УРОВЕНЬ!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! “старший пулял предупредительных с обойму…” блокированный массивной, вандалоустойчивой вертушкой нарушитель. Это убийство. В лучшем случае применение огнестрельного оружия несоразмерное обстановке. Или они перед убийством дали команду разблокировать дверь? Тогда почему он не продолжил движение в помещение (от стреляющего предупредительно), а пошел на гсо? Убитый в свое оправдание уже ничего не скажет. Много вопроссов.

  4. для Коллекционер Кэнов.
    В догадки играете? Если бы кабы. Не раздавайте профнепригодность априори, как истина в последней инстанции, а то жуть как кабинетным прет. Так в крутые взрослые дядьки не попадете. Вальнули реального психа, который готов был убивать. Вальнули после предупреждения, по закону. Можно ли было обойтись малой кровью? Наверное, попав в конечность или в не смертельную зону, но так случилось, как есть. И еще совет, никому не говорите больше, что палка в темноте не отличается от ак. Она больше похожа на палку.

  5. Уважаемые, крайние, комментаторы! Вот у вас обоих имеются признаки противопоказаний на работу с оружием, однозначно. Тут, на ветке, бывают взростлые дядьки. Многие с “самураями” не раз в жизни сталкивались и проводили задержание. Не позорьтесь. Не надо убивать каждого, у кого временное помутнение рассудка под наркотиком. Необходимо учитывать очень много факторов. В том числе и шквальный предупредительный огонь. В закрытом помещении это очень вредно и может быть опасно для себя и окружающих. Или мальчишка так и не успел проникнуть туда? Его расстреляли на улице? Потом придумали историю. Поверьте, в сумерках и палка может быть похожа на ак. В данном случае,- профнепригодность сотрудников гсо. Будет страшно, если это очередной Мазурок, которому подкинули оружие по семье харьковского судьи.

  6. Для непонял — В Госпроме сталинская постройка с крутящимися массивными дверями, заблокировать можно, если чувак зашел в коридорчик и пытался в них покрутиться.
    Какой из писак здешних ночью неадеквата с шашкой завалит в ногу или в руку? Писдеть не мешки ворочать, старший пулял предупредительных с обойму, пока водила не уложил монстра намертво. А начудить он мог реально трупаков, если бы свалил от них, хоть и ночь, но место людное, и потому гсошникам респект, а для любителей понюхать и принять — урок, правда мабуть бесполезный.

  7. Теперь не каждого помешанного довезут до психушки,тем более в стране где “наводят порядок и стабильность”.

  8. Работник службы безопасности не дал ему проникнуть далее… те охранник с ним как-то справился.el В руках мужчины появилась острая самодельная сабля, которой он пытался ударить милиционеров и работника охраны… после приезда ГСО… Где она была до ТОГО? Ментам выдать сабли.

  9. интересно, кто подвез “саблю” потом, чтоб вложить в неживые уже руки пристреленного.
    100% нет четких видеозаписей.
    После прецедента Мазурка очкуют охрана, однако.
    ДРУГИХ способов нейтрализовать человека не было точно, да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ