Человек не терпит насилия!

Павличенко-старшего избили в СИЗО

В камере киевского Лукьяновского СИЗО подрались один из самых известных узников Дмитрий Павличенко и его сокамерник. Об этом говорится в сообщении ГПтСУ.

Тюремщики, по их словам, оперативно отреагировали и остановили драку между заключенными, сообщает КП в Украине. Позже выяснилось, что между сокамерниками произошел словесный конфликт, который затем перерос в схватку. Во время драки заключенные нанесли друг другу несколько ударов.

Врач СИЗО осмотрел обоих заключенных и обнаружил у них ушибы лица и шеи. В то же время от написания заявлений оба заключенные отказались, мотивируя тем, что не имеют претензий друг к другу. Но стражи порядка все равно внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины “Умышленное легкое телесное повреждение” и начали расследование.

Представители семьи Павличенко утверждают, что Дмитрия избили намеренно — за интервью, которое узник дал одному из телеканалов. В свою очередь правоохранители отмечают, что драка возникла в результате ссоры. Участники получили незначительные телесные повреждения, сообщает ТСН.

“По моей информации, он избит. Он не принимал участие ни в каких конфликтах, а это избиение было наказанием за то, что он пользовался мобильным телефоном” — сказал представитель семьи Владимир Широченко.

Напомним, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины. 2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева вынес приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был приговорен к пожизненному заключению, а его сын Сергей — к 13 годам лишения свободы. Акции в защиту семьи Павличенко прошли в разных городах Украины, а также за ее пределами. 14 января рассмотрение судом апелляции на приговор Дмитрия и Сергея Павличенко перенесли на 23 января.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. слышишь киберпопа обрабатывай дальше мусоров и не суй свой нос туда куда собака хрен суёт —

  2. правильно люди заметили что кто живёт по понятиям никогда не тронет осужденного за убийство а крысы что работают на мусоров -всегда нет уже никого в законе остались ссученные под мусорами ну и те кто не принимает ментовских а так проплаченные шестёрки спроси у хама он то знает как вершить безпредел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ