Человек не терпит насилия!

Луценко везут в Киев

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко будет перевезен в киевскую частную клинику «Обериг» 20 января. Эту информацию Тиждень.ua подтвердили источники в правоохранительных органах.

В снастоящее время в районе клиники наблюдается повышенное количество милиции и сотрудников правоохранительных органов в штатском. Точное время транспортировки экс-министра не известно.

Ранее государственная пенитенциарная служба заявляла, что Луценко перевезут в понедельник, 21 января. Источники Тиждень.ua предполагают, что изменение планов связано с событиями четверга, когда трое женщин-депутатов отказались покинуть помещение больницы, где содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

Так, по данным источников, точное время транспортировки Луценко в больницу не сообщается даже его жене и защитнику Ирине Луценко. В тайне хранят и номер палаты.

Источники уверяют, что решетки на окнах палаты не будет, но оконные ручки изнутри сняты, чтобы Луценко не мог открыть окно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ