Человек не терпит насилия!

В Украине упало производство

Промышленное производство в Украине за 2012 сократилось на 1,8% по сравнению с 2011 годом. При этом в декабре промпроизводство снизилось на 7,6% по сравнению с декабрем 2011 года и сократилось на 3,9% по сравнению с ноябрем этого года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики.

По данным Госкомстата, добывающая промышленность в 2012 году по сравнению с 2011 годом выросла на 1,9%, в частности, добыча топливно-энергетических полезных ископаемых увеличилась на 3,5%.

Перерабатывающая промышленность сократилась за год на 3,7%. Производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий выросло на 1,5%, химическая и нефтехимическая промышленность выросли на 7,1%. А вот легкая промышленность снизилась на 5,3%, производство кокса, продуктов нефтепереработки упало на 26,4%, металлургическое производство — на 2,2%, машиностроение — на 6%.

Производство и распределение электроэнергии, газа и воды за 2012 выросло на 3% по сравнению с 2011 годом.

Как сообщалось, промышленное производство в Украине за 11 месяцев 2012 г. за январь-ноябрь 2012 сократилось на 1,5%.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ