Человек не терпит насилия!

«Альфа» наведалась к нардепу-ударовцу

18 января около 11:00 в общественную приемную народного депутата Украины Ярослава Дубневича ворвались силовики спецподразделения «Альфа». Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

На вопросы, какие процессуальные действия они проводят, силовики ответили, что разыскивают предприятие, к которому в свое время имел отношение Ярослав Дубневич. Силовики не реагировали ни на сообщения, что они препятствуют работе народного депутата, ни на заверения, что предприятие, которое они ищут, давно имеет других владельцев и находится в Харькове.

Сам нардеп расценивает такие действия силовиков как попытку давления на него через политическую деятельность, сообщает Zahid.net.

По словам нардепа, «Альфа» заблокировали вход на этаж, где находится приемная и в течение нескольких часов не выпускает никого из присутствующих.

«Такие действия я в первую очередь квалифицирую как давление на меня, как народного депутата Украины за проявленную политическую позицию, в том числе и вступление в ряды оппозиционной партии УДАР”, — заявил нардеп.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Использовать “Альфу”, как дешевых цепных псов, какой позор, для ее бойцов, а они ж, как бы офицеры. Теперь они не профи высокого класса, а личности характерной спортивной внешности, только в хорошом обмундировании и при оружии. Не удивлюсь, если среди них и нет уже профи, а остались либо моральные уроды или их уже набирают из енакиевской гопоты из подворотен.

  2. Какой кошмар ! Я не спец в антитерроре, но имею толику здравой логики. Применять Альфу для таких целей — бредово. Это что за “спецоперация”? Может, там что-то другое (на орд часто говно попадается)? Или вообще, не Альфа? Интересно, кто отдал приказ .

  3. К сведению глубоко уважаемого депутата: “….квалифицирую как давление на меня, как народного депутата Украины за проявленную политическую позицию….” отностится исключитель но к собственным амбициям и стилю БЮТ. Квалифицировать деяния может суд и т.д. То, что задействованы бойцы ЦСО “Альфа” полностью укладывается в действующее на Украние законодательство. И нечего прятаться за мандатом депутата, а лучше честно сдать документы по интересующему предприятию — ЧК ведь найдет наверняка.

  4. Центр специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов
    Где тут шмон финансовых документов?

  5. Журналісти підтверджують, що народний депутат дезінформує громадськість (оновлено)+ФОТО
    18.01.2013 14:48

    Журналіст «Експресу», який перебуває на місці проведення обшуку слідчими за підтримки спецпідрозділу СБУ за адресою: Львів, вул.Лазаренка, 1, підтверджує, що підлеглі одіозного народного депутата Дубневича навмисне вводять в оману громадськість, повідомляючи начебто про те, що «обшук відбувається в громадській приймальні народного депутата». Насправді його громадська приймальня розташована за адресою: Львів, вул. Лазаренка, 1а, кабінет 13, і жодних перешкод у її роботі не вчинено. У той же час бійці спецпідрозділу дійсно заблокували вхід в офіс, у якому розташовувалась «Корпорація КРТ», що фігурує в багатомільйоних оборудках з відмивання коштів підприємств Укрзалізниці.

    Як відомо, після серії викривальних публікацій у газеті «Експрес», слідче управління податкової під тиском беззаперечних фактів, після піврічного зволікання, 10 грудня порушило кримінальне провадження за статтею «ухилення від сплати податків в особливо великих розмірах».

    Сьогодні спецпідрозділ СБУ «Альфа» проводить обшуки у приміщеннях, що можуть мати стосунок до мережі підприємств-привидів, через які за останні роки було «відмито» мільярди коштів з бюджетів державних підприємств Укрзалізниці, зокрема, сумнозвісної «Корпорації КРТ», одним із співвласників якої на момент проведення цих оборудок був теперішній народний депутат Ярослав Дубневич.

    Журналісти «Експресу» у чисельних матеріалах, ґрунтуючись на показах свідків та документів, довели, що гроші, які перераховувались начебто за поставку матеріалів та комплектуючих на підприємства-привиди, що контролювались, зокрема, народним депутатом Дубневичем, насправді знімались готівкою з рахунків у банках.

    Після порушення кримінального провадження відбулися цікаві події: замість прізвища народного депутата та його брата у списках власників «Корпорації КРТ» наприкінці року з’явились шість нових прізвищ, і в редакції газети припускають, що це – підставні люди, яких записали власниками, щоб відвести увагу від справжніх власників, які досі контролюють підприємство. До речі, у цей й же період, як можна зрозуміти, з метою ускладення слідчих дій, було змінено і юридичну адресу «Корпорації КРТ» — з львівської адреси на харківську.

    Журналіст “Експресу” без перешкод заходив у приймальню народного депутата всупереч інформації про її блокування
    Те, що у цьому випадку мова йшла про звичайнісіньку маніпуляцію, підтверджують сьогоднішні події. Під час обшуку слідчих СБУ намагалися збити на манівці, розповідаючи, що розшукуване ними підприємство «розташоване у Харкові», а сьогодні приміщення, мовляв, використовується як «громадська приймальня народного депутата». Відповідний прес-реліз з метою дезінформації громадськості прес-служба народного депутата поширила в інтернеті.

    Експрес онлайн

  6. Глубокоуважаемый профан из ЧК, наверняка вы найдете,кто -кто ищет -тот всегда найдет. Удачи!

  7. Все кто комментировал вначале просто растворились. И здесь таких специалистов дох… И статей тоже. Сцучий сайт, бабло рубят — щепки летят.

  8. убивцюжк…
    А тобі що шкода, хлопці потихеньку виводять на чисту воду й тих , хто називав себе? чистими перед законом. Нехай нардеп виправдовує себе перед суспільством, нехай доведе,що він не крадій, що він заробив мульйон чесною працею. Хоча в його передвиборчій агітації мусило щось “звучати”, й він якось виправдовувався.
    На сьогоднішний день, йому чесно, по чесному нас.рать, що про нього пишуть та думають, сьогодні він , як і інші його колеги по ВР недоторкані…
    Про список ще буде написано не один раз.
    Чи може він , як і його колеги, як по партії , так і по каоліції відмовляться від недоторканності.
    Шкода , але це є правда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ