Человек не терпит насилия!

В «элиту нации» Януковича затесался виновник смертельного ДТП

Влиятельный житомирский бизнесмен и местный политик от Народной партии Литвина Андрей Руденький стал виновником ДТП со смертельным исходом в самом конце 2012 года, но до сих пор успешно избегает ответственности.

Как сообщает “Цензор.НЕТ” со ссылкой на видеосюжет телеканала TVi, Андрей Руденький в день ДТП распоряжением Президента Януковича попал в кадровый резерв “Новая элита нации”.

В то же время, информация о ДТП на местных сайтах кем-то тщательно зачищалась. И вопреки свидетельствам очевидцев и местных жителей села Черняхив, где, собственно, и произошло ДТП, в ГАИ утверждают, что за рулем злосчастного внедорожника была 35-летняя супруга бизнесмена.. Более детальную информацию правоохранители без указания сверху предоставлять журналистам отказываются.

Кроме того, как отмечают в сюжете, после отъезда съемочной группы из Черняхова, там прекратили трансляцию телеканала TVi.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ