Человек не терпит насилия!

Сергей Кивалов хочет ЧМП

Снова обращается к вам коллектив ГСК «Черноморское морское пароходство» с просьбой помочь донести общественности о преднамеренных и незаконных действиях по передаче государственного имущества и лишения права работников на труд.

Спасите «Черноморское морское пароходство» от ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО!

Разграбление имущества государственного предприятия «Черноморское морское пароходство» (далее ЧМП) продолжается высокопоставленными чиновниками, но уже руками народного депутата С.Кивалова!

Жемчужина ЧМП «Межрейсовая база моряков» Фондом госимущества Украины отдана в аренду Национальной юридической Академии, отцом и благодетелем которой является Кивалов С., за 1 грн. в год (бесплатно).

Сроком на 2 года переданы здания и сооружения: 7–ми этажный корпус, 2-х этажный лечебный корпус, 3-х этажный корпус, административный корпус, VIP корпус, здание клуба, 2-х этажное здание столовой, склады и т.д. общей площадью более 20 тыс. кв.м на земельном участке около 14 га, размещением отдыхающих более, чем на 700 чел.- однако, что попало Кивалову в «аренду», то попало ему навечно. Всемогущий Кивалов наложил лапу на МБМ и считает ее своей вотчиной. Доказательством тому – СНОС с лица земли 11 октября 2012г. арендованного лечебного корпуса стоимостью около 4 млн.грн., хотя договор аренды разрушение здания не предполагал, на его месте началось строительство церковно — приходской школы. И это на территории государственного предприятия!! А ранее рядом с лечебным корпусом с благословления агафангела Одесского начали строить церковь.

Куда смотрит Фонд государственного имущества Украины, который и должен следить за имуществом государства? Отчуждение земель возможно только с согласия Министерства инфраструктуры Украины, в ведомстве которого находится ГСК «ЧМП». Хотя может быть такое разрешение уже дал какой — нибудь высокопоставленный чиновник Министерства (ведь руки у Кивалова длинные и вездесуще-загребущие).

А что же управляющий санацией Н.Хайло, который призван беречь, сохранять имущество предприятия, переданное ему в санацию? Ответ прост — Хайло нашел себе покровителя в лице С.Кивалова!

И в благодарность за это отдал ему МБМ на растерзание.

А где же Министерство инфраструктуры Украины, которое скорее всего не знает, что происходит, поскольку ни управляющий санацией Н.Хайло, ни Фонд госимущества это самое министерство не информирует о происходящем.

А что же прокуратура в Одессе? Ответ тоже очень прост. Черноморский транспортный прокурор Крикливый Р., который в защиту интересов государственного имущества должен разразиться протестами против действий Юридической Академии, т.е. Кивалова, скромно забился в угол. Да оно и понятно, слухами земля полнится, что должность свою синекурную юный прокурор Крикливый получил из рук Кивалова, а родной отец прокурора – Крикливый-старший – депутат Одесского горсовета, а по совместительству — заместитель Кивалова по хозяйственной части Юридической Академии. И именно он распоряжается недвижимостью Черноморского пароходства, запрещает перевозить имущество и товарно- материальные ценности пароходства на другие склады ЧМП с целью заграбастать все под Юридическую Академию. Так в декабре 2012 г. Хайло передал Юридической Академии все имущество МБМ, начиная с оборудования, мебели и вплоть до белья и туалетной бумаги, на ответственное без оплатное хранение. На самом деле не на хранение, а в пользование. А также уволил всех работников межрейсовой базы моряков и выгнал арендаторов объектов МБМ.

О том, что «Межрейсовая база моряков» ЧМП может приносить доходы государственному предприятию, ни управляющий санацией Хайло, ни других персоналии не вспоминают. Хотя по закону о банкротстве первейшая задача и обязанности управляющего санацией – восстановление платежеспособности предприятия. Да разве управляющему санацией Хайло до ЧМП, ведь с 27 апреля 2012 г. он более чем полгода вообще не появлялся на предприятии и активно занимался уничтожением еще одного государственного предприятия – Черазморпуть.

Не волнует Хайло и то, каким образом используется государственное имущество ЧМП. Прихватила Областная администрация здание ЧМП на центральной улице Дерибасовской,4, а его не волнует, забрал горсовет детсадики ЧМП и пиарится мэр города Костусев на их фоне, как на собственных, а Хайло плевать. Не заключаются, а даже блокируются договора по использованию имущества, а Хайло и рад – доходы нужны ему самому.

Главная забота кручинит Хайло — как быстрее избавиться от работников ЧМП. Грубые нарушения трудового законодательства начались с октября 2012г., когда управляющий санацией Н. Хайло под видом изменения организационной структуры предприятия в процессе санации заявил о необходимости сокращения штатов в ГСК «ЧМП». Для исполнения надуманной «реорганизации» Хайло принял на работу новое должностное лицо – директора ГСК «ЧМП» Белова И.Ю., ранее уволенного из ГП «Черразморпуть» по компрометирующему основанию, при этом лишив полномочий исполнительного директора. Все 198 работников нашего предприятия по приказу Хайло предупреждены о предстоящем сокращении штатов и с января 2013 г. около 80 кадровых работников должны быть уволены без каких-либо на то оснований. В это же время в пароходство принимается целый ряд новых работников.

Таким образом, управляющий санацией Н.Хайло продолжает распоряжаться государственным имуществом по своему усмотрению на выгодных только ему условиях и даже не пытается найти пути вывода Черноморского пароходства из липового и вымышленного банкротства государственной компании. Ведь банкротство – это ширма для дальнейшего его разграбления.

Мы обращаемся к бывшим работникам «Черноморского морского пароходства» кому не безразлична судьба нашего легендарного предприятия, которому в мае 2013 г. исполняется 180 лет, к тем кто провел большую часть жизни в море, работая на судах и береговых объектах пароходства и нелегким трудом созидал его и сделал самым крупнейшим в мире и хотим, чтобы все знали, что скрывается за пылкими речами и «великими делами» выше перечисленных особ — ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО.

Трудовой коллектив ГСК «ЧМП»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Такого понятия как ЧМП не существует….
    Спасибо Кивалову, что он сохраняет то что не успели просрать

  2. в жкс(госструктура) на фонтане где командует любовница кидалова висит портрет этого красавца, на уличных экранах по фонтану его ибло круглосуточно сверкает шо за гений может это великий ученый или ишо кто подскажите граждане, на церкви которую он построил святая татьяна похожа на его дочку ,а сергий радонежский на него. теперь вот церковно-приходская школа , а на иконах он, свита и подхалимы вот жесть товарищи

  3. А что это первое здание захватывает Кивалов, Крикливый-старый, холуй киваловский и хранитель общака. Также он силой забрал все помещения с территорией швейной фабрики “Жанна Лябурб”, где работали две с половиной тысячи человек. Даже Игорь Плохой не помог Зинченко.Также они отобрали здание ПТУ — директор Наташа. На Затоке они же самовольно захватили 40 соток песка, где построили гостиницу, 36 га. заповедного лимана “Дедово болото”. А что твориться в этом лжеакадемии. За взятку поступи, за взятки учись, Крикливому надо дать взятку за общежитие, за все надо платить. И кто выходит из стен этого бурсутета? Одна нечисть, готовые взяточники, наркоманы, проститутки, но не юристы. Порка уже народу сказать свое слово.

  4. мы и дальше будем терпеть захваты нашей земли а потом будем наниматься халуями к баринам такой у нас менталитет все терпят так что ждите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ