Человек не терпит насилия!

Начальник управления Госкомзема Киевской области получил пять лет за взятку

Святошинский районный суд Киева приговорил бывшего начальника управления Государственного земельного кадастра Главного управления Госкомзема в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Бывший чиновник признан виновным в получении взятки в размере более 17,2 тысяч гривен. Во время досудебного и судебного следствия преступные действия осужденного были полностью доказаны.

Суд апелляционной инстанции смягчил основное наказание на ограничение свободы на 5 лет с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на 3 года.

Кроме того, все имущество, которое является собственностью осужденного, конфисковано в доход государства.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ