Человек не терпит насилия!

Сержант милиции устроил ДТП в Лубнах: пятеро пострадавших

В городе Лубны Полтавской области 15 января около 15.00 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором травмированы 5 человек.

По предварительной информации, на улице Советской служебный автомобиль Лубненского горотдела милиции Skoda Octavia под управлением 23-летнего сержанта милиции, который работает на должности помощника участкового инспектора этого же подразделения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21214 «Нива», которым управлял 25-летний водитель из Оржицкого района.

В результате ДТП водитель Skoda и два работника милиции возрастом 42 и 40 лет, которые находились в служебном автомобиле в качестве пассажиров, а также водитель и 44-летний пассажир «Нивы» получили телесные повреждения разной степени тяжести и обратились за медицинской помощью в Лубненскую центральную районную больницу.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение). Санкция этой части статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы сроком до 3 лет. Следователь тщательно образом изучает обстоятельства и причины ДТП, сообщил ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Наконец то Бог наказал Самсоненка за его грехи. Не смотря на сложивщуюся ситуацию и людей,он на месте ДТП уже хотел замять все ,что бы не пострадало его царское место-начальника милиции в Лубнах.Сколько же на этот раз он отвезет денег в УВД чобы закрыть этот вопрос? или опять будет вымагать из своих подчиненных. Жалко водителя Шкоды который может полететь с работы из-за ДТП,ведь Самсоненко ничего не сделает чо бы он удержался на работе.Жители г. Лубны надеятся что это будет последней каплей,для того что бы Самсоненко наконец то покинул наш город!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ