Человек не терпит насилия!

Простая запорожская девушка застрелилась из пистолета с глушителем

Столичная милиция рассказала подробности о застрелившейся в центре города 19-летней девушке из Запорожья, которую обнаружили мертвой в квартире на улице Городецкого в 5:00, сообщает столичное МВД.

По данным ведомства, медики констатировали у погибшей огнестрельное ранение головы. В милиции заметили, что о происшествии сообщили подруги погибшей, девушки 1993 и 1994 г.р.

“По их словам, они познакомились с погибшей через интернет полгода назад, сама она из Запорожья. Она снимала квартиру последние три дня, около трех часов к женщинам обратилась их общая знакомая и сообщила, что девушка выражала намерение покончить жизнь самоубийством, после чего выключила телефон. Прибыв на квартиру, они обнаружили труп девушки”, — заявили в ведомстве.

Установлено, что погибшая 1993 г.р. зарегистрирована в Запорожье, в квартире найден пистолет. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст.115 УПК.

Как сообщалось, в центре Киева покончила с собой 19-летняя жительница Запорожья из-за несостоявшегося свидания с иностранцем. Предварительно установлено, что она застрелилась из пистолета с глушителем.

Корреспондент.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Чет не вписывается информация, что молодая-красивая запорожанка обыкновенно застрелилась пистолем с глушаком(?), который находился в квартире?! А должен был, при таком раскладе, оказаться в руке или радом с телом поукойной!!! Кроме того, подруге высказывала намерения покончить жизнь самоубийством, но та вместо заявления органам, поделилась декам. Аж три преступления по одному факту. А что еще выясниться???

  2. Ну ты и тупой….Она застрелилась, отнесла пистолет и положила, а потом отправилась умирать и звонить подружкам. Пистолет с глушителем, потому, что ночное время и соседей нельзя беспокоить….А еще версия- не этим ли оружием была убита обескровленная семья судьи Трофимова? Смотришь и можно рапортовать о раскрытии резонансного убийства…Что там от Запорожья до Харькова?А если на велосипеде, то можно на одно ноге крутнуться….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ