Человек не терпит насилия!

Операция «Канализация»

Все нынешние реформы силовых и фискальных структур в Украине преследуют одну и вполне прозаическую цель – канализацию. Не в смысле смыва дерьма в Днепр, а в смысле канализации многочисленных коррупционных ручейков, ручьев и рек в единый мощный поток, отправляющийся непосредственно в бездонный карман «Семьи». Нечто подобное произошло и в России, однако, в отличие от Украины во главе этого государства возможно стоит и негодяй, но, в отличие от украинского коллеги – не «овощ». Кроме того, для проведения такой канализации коррупционных доходов в России был мощный инструмент в виде ФСБ. В Украине инструменты выглядят толсто и уныло. Взять того же Клименко, который по идее должен завтра представить новую структуру его министерства «поборов». Грядут массовые сокращения рядовых таможенников и налоговиков, то есть именно «рабочих лошадок». Оставшимся надеяться на существенное повышение зарплаты не стоит. Сейчас это не модно. Значит – оставшиеся все-равно будут работать на свой карман, но более изощренно.

Вообще, этот январь во многих ведомствах уже называют «кровавым январем». К примеру, в очень интересном положении оказались пожарники. Как известно, это ведомство состоит из двух «каст». Тех кто пожары тушит и тех, кто собирает деньги с фирм за пожаробезопасность. Деньги не очень-то и большие, но в связи со всеобщим обнищанием, началась драка и за них. То пожарников передали МВД, потом вдруг возникла идея влить их в структуру Министерства обороны. Надо полагать, новый министр обороны решил побороться и за эту «копеечку». Что там оно выйдет, пока не понятно. Но, самое идиотское заключается в том, что в результате этих «реформ» уже пострадали именно те, кто пожары тушит. Им срезали доплаты за рискованную работу, и, фактически, отменили ранний выход на пенсию. Сейчас пожарник занимающийся тушением пожаров будет получать 1200 – 1600 гривен. И без всяких льгот, надежд на жилье и раннюю пенсию. Спрашивается, много ли найдется людей, желающих из чистого энтузиазма лезть в огонь?

Прищучили и пожарных инспекторов. Теперь «закрыть» предприятие может любой инспектор, а вот «открыть» его может только начальник городского уровня. Понятно, да? Деньги, которые раньше инспектора вымогали у предпринимателей, теперь пойдут непосредственно начальнику города, которому уже выставлены «сверху» цифры «заноса».

О ситуации в милиции мы поговорим позже, но там, по словам сотрудников вообще – ад. Новый УПК может и хорош, и похож на европейский, но в нашей бредовой ситуации результатом будет полная безнаказанность преступников.

Иван Леонтьев, специально для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. по милиции и новому УПК! В одном из районов Днепропетровской области в давнем конфликте находятся местный райотдел милиции с одной стороны и районный суд с другой. Понятно думаю , чью сторону занимает прокуратура. Так вот недавно по одному из уголовных дел суд избрал подозреваемому меру пресечения — “домашний арест” выполнение которой возложил на местный райотдел, а именно на УИМ. Вот это уровень! А шо такое? Есть такая норма в УПК? Есть. Дерзайте!!!

  2. Дополнительная информация следователям расследующим в Харькове дело о убийстве судьи Трофимова и членов его семьи:

    Самое ценное в коллекции Трофимова были серебряные монеты Российской империи 18 века. Стоимость таких монет легко может определить каждый:

    Каталог-ценник монет РОССИИ 1700-1917 гг. Серебро

    http://antikwar.ru/catalogi/ser/poltina.htm

    И сразу можно убедится, что они стоят (а их было меньше ста) небольшие деньги. Около пяти тысяч долларов. Но это если купить честно. На самом деле эти монеты не продать и за штуку долларов.

    А теперь узнайте стоимость исполнения такого заказного убийства судьи в день Судей Украины: не менее 300 тысяч долларов США!!!

    В этом резонансном убийстве НЕТ корыстных мотивов ВООБЩЕ!!!

    ГОЛОВЫ ОТРЕЗАЛИ, чтобы эти убийства не повесили на лохов (как это сделали в Днепропетровске). И это был типичный теракт по наводке преступной организации из Харькова, а сам теракт осуществлял спецназ босса клана жидовской мафии Игоря Коломойского по кличке Беня. Подготовку теракта осуществляла преступная организация Владимира Чепиль.
    Теракт направлен не против судей, а против руководства страны, прежде всего Президента Украины.
    Кланом мафии Коломойского в Украине готовится цветной переворот по типу Ливийского.
    И еще, в среде прокуроров и милиционеров в Харькове есть с десяток, которые завербованы Коломойским. И это прежде всего прокурор Харькова Евгений Попович и полковник милиции Николай Фоменко.

    Социальный бунт жидовской мафии будет провоцироваться прежде всего в Харькове. Бандиты Коломойского из Свободы уже на старте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ