Человек не терпит насилия!

Артуро Франциско Бабенко — это не Камеди-клаб, а замминистра обороны

Президент Виктор Янукович назначил заместителем министра обороны Артуро Франциско Бабенко.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

Другим указом Янукович уволил с должности заместителя министра обороны Дмитрия Пляцука.

Артуро Франциско Бабенко работал заместителем председателя Севастопольской городской госадминистрации.

Он родился 12 августа 1962 года на Полтавщине. Имеет испанские корни по отцовской линии.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Увы, меняются времена, меняются люди. Пхоже, что Бабенко стал “смотрящим” и крышует аферистов -стротителей, ночные бары , бордели и всю эту “индустрию” в Севастополе.Короче, ведёт “дела” Лебедева.

  2. А все почалось з ,,ПРАФФЕСССОРРА,,—заповнення анкети кандидата у Президента України–а далі—,,по-тюремному,, , ,,по-наклонной,, , ,,по-нетрадиційному сек,,,,, Клубочок вється !!!!!!

  3. После того, как партия «Сильная Украина» 17 марта официально влилась в ряды Партии регионов, председатель Севастопольской гоодской госадминистрации Владимир Яцуба назначил А. Бабенко на должность своего заместителя, поручив ему социальные вопросы. Был членом Национального Совета политической партии «Сильная Украина». С ноября 2011 являлся председателем Бюро Севастопольской городской организации политической партии «Сильная Украина», сменив на этой должности Ивана Ермакова. Балотировался в депутаты Севастопольского горсовета-2010 от партии «Сильная Украина» /Блок Сергея Тигипко 5й, №5 в списке.
    С 2004 года по настоящее время владелец частного предприятия «Бабенко». Основная деятельность — производство обуви и верхней одежды. Является учредителем ряда предприятий в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской областях. Занимается оптовой торговлей непродуктовыми товарами. Владелец нескольких морских судов.

  4. А еще, будучи матросом спасательного буксира СБ-524, этот зам МО по совместительству был артельщиком (флотские поймут). Вот тут ему карта и повалила! Воровал налево и направо без стыда и совести. Благо, покровители были хорошие, дело на эскадре замяли.Потом ОПГ, ну а дальше вы знаете.

  5. Дааа… Способность гаранта к ключевым кадровым решениям поражает… ЗамМинистра — не то чтобы воееный какой-то с опытом, даже не государственный человек… Великий Амиго предлагаю так его называть… Он наверное сводный брат того испанца который нас с Терминалом со скрапленным газом кидонул, а это попытка номер два — где-то что-то будут воровать серьезное… Пипец Армии, даешь Кронштат…

  6. http://sevastopol.su/person.php?id=294
    Заместитель министра обороны Украины (с 16 января 2013 г.)

    Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (19 марта 2012 г.-16 января 2013 г.)

    Родился 12 августа 1962 года в с. Кумовское Полтавской области. Гражданин Украины. Образование высшее: с 1986 и 1992 год учился в Одесском высшем инженерно-морском училище им. Ленинского комсомола, по специальности — инженер-судоводитель.

    Трудовая деятельность: с 1979 по 2004 год работал на должностях от матроса до капитана судна на Черноморском флоте.

    С 2004 года до настоящего времени владелец частного предприятия.

    Женат. Сын 1984 г.р.

    19 марта 2012 года назначен на должность заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации.

    16 января 2013 г. Президент Украины Виктор Янукович своим Указом № 29/2013 назначил А.Бабенко заместителем министра обороны Украины

  7. “Трудовую деятельность начал на судах Черноморского флота, прошел путь от матроса до капитана… С 2004 года работал в сфере частного бизнеса”

    Как-то странно изложено. Являлся ли товарищ Бабенко военнослужащим ЧФ РФ? Когда уволился, в 2004-м? Как говорит пан Работяга — тоже весело.

  8. Артуро Франциско Бабенко ранее работал заместителем председателя Севастопольской городской госадминистрации.
    Лебедев тоже оттуда.

  9. А він не брат того лисого іспанця — самозванця, що з аферистом Каськівим договір підписали? Може він і нормальна людина, але хіба у нас військові вже закінчилися? Ну доручили б йому очолити Держслужбу морського та річкового транспорту України.

  10. “В 1980 году с отличием окончил мореходную школу г. Кронштадта.” — это действительно заслуги.Человек всю жизнь не имел даже техникума, ведь 42школа СРП (судового рядового плавсостава) ВМФ Кронштадт — это по сути учебка для вспомогательного флота ВМФ, учеба там 8 месяцев. Кто нибудь писал с гордостью в анкете “окончил с отличием курсы сварщика” — одно и то хе… И он мог дослужиться до капитана рыболовнгосенера, да и то сомнительно. А в 95, как положено,купил диплом.

  11. Ипать !!так он мореход!!! пять лет в Азовском море на баркасе пеленгаса ловил, обретая навыки борьбы с подводными лодками противника!!!Подозреваю, что он был также в стае стерхов-которых возглавил Путлер…ведь без российских служб назначение нет…может возглавить ПВО и Авиацию.За что уважаю Януковича и команду-так это за шаги, которые никто в мире не додумается сделать…! Всегда впервые!!!Это ж каким моском надо обладать? Титаны мысли….

  12. Читайте: (сайт http://sev.gov.ua/administr/zam_glav_adm/)
    Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации

    БАБЕНКО Артур Францевич

    Родился 12 августа 1962 года в с. Кумовское Полтавской области. В 1992 году окончил Одесскую государственную морскую академию по специальности судовождение на морских путях (инженер-судоводитель). В 1980 году с отличием окончил мореходную школу г. Кронштадта.

    Трудовую деятельность начал на судах Черноморского флота, прошел путь от матроса до капитана. Был неоднократно награжден Почетными грамотами, имел звание «Лучший по профессии». С 2004 года работал в сфере частного бизнеса.

    На должность заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации назначен с 19 марта 2012 года.

  13. Что? В смысле “не воровал”?)))
    …поражаюсь наивности 90-95 % украинцев. Силовым структурам плизда. То есть они будут…но будут не совсем то, что декларируется. В них остались большей частью “бизнесмены” и “пехота”. Небольшая часть “идейных” (типа меня) свалила и переквалифицировалась в “безидейные”. Как-то так.

  14. В Севастополе вроде старался на посаде… Странно, что так одним махом и ЗМО… Нужно как минимум образование соответственное, сектор безопасности, стратегия,….Но в Украине сейчас ничему удивляться не стоит. …Главное, чтоб не воровал…

  15. нормально был зам головы госадмина города , стал зам министра обороны СТРАНЫ .
    вижу страна защищена и в надежных хозяйственных ручках .короче жопавсей оборонке

  16. Ну теперь уже точно пистец вам ацтеки!!!!!Блин, не МО, а Санта-Барбара.. или богатые тожа платят….Он хоть в армии служил или сидел?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ