Человек не терпит насилия!

В Киеве в перестрелке ранен милиционер

В Киеве произошла перестрелка, в результате которой трое людей получили ранения. Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел Укрианы.

“Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции, которое произошло возле магазина “Велика Кишеня” по проспекту Леся Курбаса в Киеве. На время инцидента милиционер находился вне службы. Милиционер получил проникающее ранение грудной клетки и легких… Также жертвами стали еще два человека, которые получили проникающие ранения брюшной полости”, — заявили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили, что начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Личность злоумышленника установлена. Также установлено факт, что выстрелы были осуществлены из устройства для отстрела резиновыми пулями.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Так понимаю: просто так в людей не стреляют, повод должен быть, и, как правило, адекватный. Если чел привык на службе считать окружающих ниже себя, к власти привык, то он и в бытовухе может вести себя таким же образом (замечания делать окружающим по любому поводу, жизни учить). А ведь без формы на улице у многих милиционеров и авторитета — то, как правило (посмотрите, кого набираем?!!), нет, гонор один. Да и прав ли он был, не знаем. Скромнее надо быть, по чести жить, с уважением и пониманием относиться к каждому, тогда и повода стрелять не будет.

  2. Да при чем тут бандюк не бандюк!!!!!!!! У нас на улицах стреляют, в супермакетах охрану мочат, ментов вешают, судей убивают. Беспредел!!! Все думали- 90 е прошли, а время покаталось вспять! Да пусть трижды бандюк- есть доказательства- сажайте! Но не мочить же людей и не сажать невиновных………позор!

  3. не с проста ведь.
    По тому что мент-бандюк с другими бандюками чет не поделил..
    так и запишем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ