Человек не терпит насилия!

Сказ о том, как полковник на х.. ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова — на — Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента — римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере “уведомление”, коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де “раб Божий Сергий… отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации”. И подпись: “начальник канцелярии ростовского “Собрания христиан” “Слово Божия” Римско-католической церкви каноник Платонов”. Внизу, как положено, шло благочестивое “Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь”. Подпись, штамп “Слова Божия”. А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: “Да пошел Ты на хуй со своей армией…”. 

00rwcgtw

Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ… В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посыпании на хуй комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова”. 

00rwd3s9

00rwee68

Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. “Вразумление Божие” в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская “Искра”. А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник — военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу.

Текст: Сергей Кисин
Сканы: 334?v=1321200503edo_milanian

ЖЖ Украинаuserinfo.gif?v=100ibigdan20 января, 2011

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. to NEMO: властям светским, а не советским. Были такие всегда. Хорошая история, порадовали, надеюсь не баян. А вообще, один такой пастырь сотни теперешних стоит. Умные люди с чувством юмора всегда в цене и в дефиците… ))

  2. Автор — “…дело было в 1999-м году….И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским” —
    …что то не припоминаю такой в 1999-м!
    Конечно довольно смешно — эрудированный служитель культа попался, расписал и разъяснил “властям”, что есть КТО!!! Прокурор, судьи и все кто рассматривал иск военкома унизили себя своим невежеством…как может проповедник себя так вести?… он точно не Божий — он ХУЁВЫЙ! …впрочем как те, кто будучи православными христианами с удовольствием смаковали “искру”, а не принял меры к лишению сана этого католического Беса…

  3. Еще одна объяснительная.

    “Объяснительная грамота

    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
    басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
    высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
    перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!)
    я, пренебрегши тем, что семафор червленый свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божьей тварью псом Тузиком.
    Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован
    нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою
    повозку, начал лаять и под колеса мне бросился. Обуянный жалостью ко всякой
    твари божьей я применил экстренное торможение.

    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала
    маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
    торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
    полученных повреждений тварь божья Тузик преставилась на месте.

    Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
    епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

    В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не
    соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
    является, причиной грехопадения Адамова.”

  4. Международное женское движение FEMEN выражает недоумение по поводу ущербных рецензий на свой протест в Ватикане со стороны католических сектантов, гордо именующих себя “украинцы в Италии”. Международное женское движение FEMEN не понимает связи между своей программной деятельностью и этнической рабской группировкой закарпатских гастербайтеров. FEMEN просит всякие околоукраинские объеденения не принимать близко к сердцу деятельность международной организации и впредь освобождает их от обязанностей комментировать FEMEN на правах священного землячества.

  5. Токо у них в Рашке такое могло место быть!
    У нас же и отцы святые, и военкомы блгочестивые.
    Во имя О.С и СвД. Аминь !

  6. Автору респект! Вот уж порадовал в наше не весёлое время! Всем отделом минут двадцать валялись со слезами в “коматозе” от смеха!

  7. Ага! Шо за монахи, в натурре? В армийи отказуютца служыть! О, бля! Но ведь правильно военкома послал, прости Господи.

  8. Слезы бегут….ржу….не могу удержаться…подсиненные разбежались по норам…думают. что крыша поехала……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ