Человек не терпит насилия!

Охрана Табачника напала на студентов (ВИДЕО)

Вчера,14 января, охрана министра образования и культуры Дмитрия Табачника напала на студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры. Об этом сообщает пресс-служба”Студенческой Свободы”.

Инцидент произошел во время презентации студентами архитектурного факультета дипломных проектов, передает ТСН. “Неожиданно в университет вошел министр образования Табачник в сопровождении охранников и других одиозных личностей — Омельченко и Луцкого”, — говорится в сообщении. Табачника встретили криками “Позор!”, “Табачника на нары!”, “Куликова, Табачника — вон!” и др.

“По приказу чиновников охранники напали на недовольных студентов, начали их бить и крушить камеры. Сопротивление только усилилось, поэтому министр поспешил скрыться в ректорате”, — отметили в пресс-службе организации.

“В это время на улице собралось все больше недовольных студентов, среди которых немало сторонников “Студенческой Свободы”. Когда должностные лица возвращались к своим машинам, их снова встретили соответствующими возгласами и снежками”, — добавили в организации.

Председатель киевской “Студенческой Свободы” Андрей Бардис рассказал: “Сразу после инцидента одного из студентов-участников конфликта пригласили в деканат “на разговор”. Несмотря на очевидный произвол охранников, представители руководства вуза начали обвинять студентов в “недостойном поведении” и стыдить их.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. ха-хаёнок! Но ты и сука. За что студентов сажать? За то что гопников, изменников украинского народа, не желают видеть в национальном выше. Да их не только студенты, но и народ нетерпит, пусть уходят в небытьё сволочи, оставив украденное в народа обездоленным деткам!

  2. судячи з коментарів попередніх самі жиди й писали або порхаті чі як там люди кличуть а студенти молодці хіба що трохи спорту і охорона придуркувата піде в дупу разом з дубачником -Героям Слава

  3. Пан Табачник полностью заслужил такую алергию в интеллектуальных кругах. Так что насилием проблему не исправишь, а наооборот — усугубишь!

  4. дебилы!! а если серьезно, то провокации нужно присекать еще жестче!!! раздавать судимости и условные, как минимум, сроки! любишь Украину — иди работай а не провокации создавай!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ