Человек не терпит насилия!

На Ровенщине мужик расстрелял восьмерых в кафе

На Ровенщине 8 человек получили огнестрельные ранения в кафе.

Как сообщает Рівне вечірнє сос ссылкой на ОСО УМВД Украины в Ровенской области, в 4 часа 20 минут в дежурную часть Кузнецовского ГО поступило сообщение из Владимирецкой центральной районной больницы о том, что в медучреждение госпитализированы восемь человек с огнестрельными ранениями.

Как выяснилось, кровавую расправу 22-летний парень устроил в помещении кафе в одном из поселков Владимирецкого района, в половине девятого вечера. Внутрь заходить не стал — стрелял в окно. Все восемь пострадавших в возрасте от 17 до 25 лет как раз отдыхали в помещении заведения.

Сотрудники милиции по горячим следам задержали стрелка. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Кузнецовского горотдела. Оружие, из которого стрелял подозреваемый — незарегистрированное гладкоствольное ружье — изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительной правовой квалификации правонарушения по ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А вы говорите Даунбасс — Даунбасс! походу в бандерштате отморозков хватает побольше чем у нас на востоке.Ну что дебил (ДАУНБАСЧИНА)
    теперь напишешь — опять происки шахтарей.Жаль не замерзнешь ты до весны в Украину тепло возвращается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ