Человек не терпит насилия!

У Королевской оказалось дипломов больше, чем у Зварича и Кислинского

Министр социальной политики Наталья Королевская имеет два диплома о высшем образовании.

Об этом сообщила пресс-секретарь министра Анастасия Горбенко в эфире “Радио “Свобода”, комментируя информацию о том, что Королевская потеряла диплом.

По ее словам, в 1997 году Королевская окончила экономический факультет Восточноукраинского Национального университета имени Владимира Даля в Луганске по специальности “менеджер в производственной сфере”, а в 2002 году — Донецкую государственную академию управления.

Пресс-секретарь сказала, что не знает, действительно ли министр теряла диплом или нет, и не имеет информации о возможном нынешнем обучении Королевской.

Как известно, оппозиционный депутат Геннадий Москаль сообщил, что в декабре Королевская заявила в милицию о потере на улице в Луганске диплома о высшем образовании.

В понедельник поздно вечером Москаль выложил на своей странице в сети Facebook первую и четвертую страницы оперативных сводок МВД, поступающих в Верховную Раду, которые подтверждают, что Королевская действительно потеряла диплом.

ab4ff44 1
 
b73353e 2
 

По его словам, это вызвало подозрения, действительно ли министр имела документ.

Вместе с тем, как заявил в телефонном разговоре один из сотрудников Восточноукраинского национального университета, Королевская сейчас является студенткой третьего курса юридического факультета этого вуза.

Однако в студенческом отделе кадров этого учреждения впоследствии отказались опровергнуть или подтвердить эту информацию.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Да обычная карманная кража (по наводке), а менты приняли заяву, кстати, не об утере, а об утрате, что аналогично последствиям отказного материалы за отсутствием события преступления, чтобы не вешать “злочын”. Так шо натаха обратилась правильно. а далее — повседневность!!! А че она не заявила в бюро находок, ВУЗ и газетчикам об утрате оригинала, взамент чего через два-три месяца получила бы дубликат? Так ответ дан — имеет еще два выша, в т.ч. и юрфак, так что те кто ее прокинуть хотел — подавятся от зависти. Таких дипломантов сечас повсеместно, особенно среди ранее неоднократно не судимых, а табакерка онные, мало кому неизвестные ВУЗы, не закрывает.

  2. Ну и че тут непонятного? Из заявы видно, что речь идет не об утере, а об “утрате”! А это общеизвестный мент-сленг. применяемый для сокрытия карманных краж, последующим вынесением постановы об отказе в возбуждении уголовного дела!!! Так, что натаха выходит, что правильно обратилась, но надо было аналогично заявить в бюро находок, ВУЗ и газетчикам с обьявлением об утрате оригинала и выдаче дубликата (через два-три месяца). А вот сами “конченные” ею ВУЗы какие-то неизвестные — надо подключить Табачника да позакрывать их, а то по три диплома на рыло уже имеет люд, а ума “000”.

  3. Ну она типа еще и учиться успевает? Это даже не смешно. Нарисованные дипломы для тех, кто в университете даже не появлялся. Передаются сановному заказчику через шофера. Это такой модный аксессуар новой “знати” — в дополнение к жыпу и котлам за пол-лимона.

  4. Сволочь ты, бухгалтер и пошляк! Твоя мама жива? Сестры, дочки есть? Или тебя не Мама рожала?

    Так о женщине выражаться, падлец!

    Если даже и было бы у тебя с ней что-то, хотя вряд-ли, об этом и заикаться нельзя — это же интим, принадлежит только двоим.

    Сволчь ты, однозначно.

  5. ПУСТЬ КОРОЛЕК МНЕ МИНЬЕТИК СДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ, ТО Я ЕЙ СВОЙ ДИПЛОМ ПОДЛИННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОТДАМ И ЕЩЕ ПРИПЛАЧУ. ТОЛЬКО ПО СОГЛАСИЮ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ