Человек не терпит насилия!

Милиция вычислила «одесского Брейвика»

Одессит Александр Куренной, от имени которого в блоге и социальных сетях появились угрозы убить иностранных студентов, находится в милиции.

Об этом «Думской» сообщил пресс-секретарь облУВД Владимир Шаблиенко. «Мы установили его данные и координаты, после чего пригласили в милицию. В данный момент он дает показания. Милиции предстоит установить, является ли он автором угроз, размещенных в блоге. Такие действия квалифицируются статьей 259 Уголовного кодекса – заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан», — сказал Шаблиенко.

apicturepicture 5361535755469 40896

Вместе с тем, он не смог ответить, обнаружено ли у Куренного оружие, изображенное на фотографии, а также является ли он членом какой-либо организации или движения.

«Уголовное производство не открыто, но сообщение зарегистрировано в журнале единого учета как сообщение о преступлении. Если правоохранители усмотрят состав преступления в действиях Куренного, производство будет открыто», — сказал пресс-секретарь одесской милиции.

Как известно, на выходных СМИ облетела новость о 23-летнем жителе Одессы Александре Куренном, который решил повторить преступление норвежского националиста Брейвика, убившего 77 человек.

В блоге под аккаунтом olex-kurinniy говорится, что автор выбрал своей целью одно из студенческих общежитий, где проживает много иностранцев: «Свою акцию я проведу на следующей неделе и никому меня не остановить! Надеюсь на широкое освещение моего подвига в СМИ!».

В доказательство серьезности своих намерений он также выложил фотографию пистолета.

apicturepicture 1566710355470 33897

 
 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Решением Європейского суда по правам человека в деле Волкова указано, среди прочего, основание для удовлетворения обращения судьи Александра Волкова то, что: “були встановлені порушення статті 6 Конвенції у зв’язку з тим, що частина депутатів парламенту України голосувала за інших, відсутніх на момент голосування у залі парламенту…..в ході пленарного голосування по його звільненню певні депутати парламенту незаконно проголосували за інших членів парламенту, які були відсутні”, суд зазначив, що це було підтверджено “заявами чотирьох членів парламенту і відео розгляду”.

    так вот — теперь оппозиция просто ОБЯЗАНА добиться отмены тех решений парламента, которые принимались указанным способом — кнопкодавством. Особенно тех злободневных — отмена пенсионной реформы, Харьковские соглашения, новый УПК. Народ ждет и оценит — 3,14здаболы они или представители НАРОДА !!!

  2. если это действительно угрозы, то мальчика надо долго и упорно лечить. Вавка в голове, наверное, очень серьезная

  3. ну по перше брейвік не націоналіст а жидомасон дивись на davidduke.com там навіть фото є а по друге цей парубок щось трохи схожий на почінаючего мосадівця бо націоналісти ніколи себе такого не дозволять або роблять або ні і по третє дуже схоже на жидівське вередування на кшалт рятуйте як що злякались -геть до єзраелю та досить український хліб їсти та ганьбити Неню -Слава Героям

  4. ну по перше брейвік не націоналіст а жидомасон дивись на davidduke.com там навіть фото є а по друге цей парубок щось трохи схожий на почінаючего мосадівця бо націоналісти ніколи себе такого не дозволять або роблять або ні і по третє дуже схоже на жидівське вередування на кшалт рятуйте як що злякались -геть до єзраелю та досить український хліб їсти та ганьбити Неню -Слава Героям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ